Суп с консервированной горбушей и сливками
1
offline
01.03.18
Очень вкусный и быстрый в приготовлении домашний суп из консервированной горбуши и лапши. Сливочный нежный вкус, кусочки рыбы и лапша создают очень приятный тандем. Готовить быстро, всего 30 минут и у вас на столе полноценный обед.
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- вода — 2 стакана
- сливки 10 % — 2 стакана
- горбуша консервированная — 1 банка
- лапша или спагетти — 50 г.
- сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- специи — по вкусу
- зелень — для подачи
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить до прозрачности.
В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить до прозрачности.
ШАГ 2.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 3.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 4.
Из рыбы удалить косточки, разломать ее на кусочки и выложить в суп вместе с жидкостью.
Из рыбы удалить косточки, разломать ее на кусочки и выложить в суп вместе с жидкостью.
ШАГ 5.
Довести суп до кипения, выложить пасту.
Довести суп до кипения, выложить пасту.
ШАГ 6.
Когда паста будет почти готова, выложить в суп натертый сырок.
Когда паста будет почти готова, выложить в суп натертый сырок.
ШАГ 7.
Дать сыру расплавиться, приправить суп солью и специями по вкусу.
Дать сыру расплавиться, приправить суп солью и специями по вкусу.
ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также