Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с консервированной горбушей и сливками


1

offline
01.03.18
Очень вкусный и быстрый в приготовлении домашний суп из консервированной горбуши и лапши. Сливочный нежный вкус, кусочки рыбы и лапша создают очень приятный тандем. Готовить быстро, всего 30 минут и у вас на столе полноценный обед.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с консервированной горбушей и сливками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • вода — 2 стакана
  • сливки 10 % — 2 стакана
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • лапша или спагетти — 50 г.
  • сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • специи — по вкусу
  • зелень — для подачи
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить до прозрачности.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить до прозрачности.
Влить воду.
ШАГ 2.

Влить воду.
Влить сливки.
ШАГ 3.

Влить сливки.
Из рыбы удалить косточки, разломать ее на кусочки и выложить в суп вместе с жидкостью.
ШАГ 4.

Из рыбы удалить косточки, разломать ее на кусочки и выложить в суп вместе с жидкостью.
Довести суп до кипения, выложить пасту.
ШАГ 5.

Довести суп до кипения, выложить пасту.
Когда паста будет почти готова, выложить в суп натертый сырок.
ШАГ 6.

Когда паста будет почти готова, выложить в суп натертый сырок.
Дать сыру расплавиться, приправить суп солью и специями по вкусу.
ШАГ 7.

Дать сыру расплавиться, приправить суп солью и специями по вкусу.
Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анастасия  30.03.2019 в 18:06
Оксана!Благодарю!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться