Свиной карбонад в специях
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 1-1,2 кг.
- чеснок — 2 зубчика
- смесь специй для шашлыка — (можно брать любые, по вкусу)
- соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину помыть, обсушить, сделать ножом проколы по всей поверхности.
Свинину помыть, обсушить, сделать ножом проколы по всей поверхности.
ШАГ 2.
Чеснок нарезать ломтиками и вложить в каждый разрез.
Чеснок нарезать ломтиками и вложить в каждый разрез.
ШАГ 3.
Натереть мясо специями.
Натереть мясо специями.
ШАГ 4.
Положить мясо в рукав, влить соевый соус, завязать рукав и как следует встряхнуть мясо, чтобы оно все оказалось в соусе. Оставить мариноваться минимум на час в холодильнике.
Положить мясо в рукав, влить соевый соус, завязать рукав и как следует встряхнуть мясо, чтобы оно все оказалось в соусе. Оставить мариноваться минимум на час в холодильнике.
ШАГ 5.
В противень налить немного воды, выложить пакет со свининой, наколоть пакет деревянной шпажкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1-1,5 часа.
В противень налить немного воды, выложить пакет со свининой, наколоть пакет деревянной шпажкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1-1,5 часа.
ШАГ 6.
Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами