Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиной карбонад в специях



offline
01.03.18
Сочный, с пикантным вкусом, свиной карбонад - угощение для близких и друзей. Ароматное мясо прекрасно подойдет для ужина или обеда. Замаринуйте мясо заранее, а потом просто поставьте в духовку и через час-полтора у вас на столе вкусное угощение для всей семьи.
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиной карбонад в специях

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 1-1,2 кг.
  • чеснок — 2 зубчика
  • смесь специй для шашлыка — (можно брать любые, по вкусу)
  • соевый соус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить, сделать ножом проколы по всей поверхности.
ШАГ 1.

Свинину помыть, обсушить, сделать ножом проколы по всей поверхности.
Чеснок нарезать ломтиками и вложить в каждый разрез.
ШАГ 2.

Чеснок нарезать ломтиками и вложить в каждый разрез.
Натереть мясо специями.
ШАГ 3.

Натереть мясо специями.
Положить мясо в рукав, влить соевый соус, завязать рукав и как следует встряхнуть мясо, чтобы оно все оказалось в соусе. Оставить мариноваться минимум на час в холодильнике.
ШАГ 4.

Положить мясо в рукав, влить соевый соус, завязать рукав и как следует встряхнуть мясо, чтобы оно все оказалось в соусе. Оставить мариноваться минимум на час в холодильнике.
В противень налить немного воды, выложить пакет со свининой, наколоть пакет деревянной шпажкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1-1,5 часа.
ШАГ 5.

В противень налить немного воды, выложить пакет со свининой, наколоть пакет деревянной шпажкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1-1,5 часа.
Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться