Свиной карбонад в специях
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 1-1,2 кг.
- чеснок — 2 зубчика
- смесь специй для шашлыка — (можно брать любые, по вкусу)
- соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину помыть, обсушить, сделать ножом проколы по всей поверхности.
Свинину помыть, обсушить, сделать ножом проколы по всей поверхности.

ШАГ 2.
Чеснок нарезать ломтиками и вложить в каждый разрез.
Чеснок нарезать ломтиками и вложить в каждый разрез.

ШАГ 3.
Натереть мясо специями.
Натереть мясо специями.

ШАГ 4.
Положить мясо в рукав, влить соевый соус, завязать рукав и как следует встряхнуть мясо, чтобы оно все оказалось в соусе. Оставить мариноваться минимум на час в холодильнике.
Положить мясо в рукав, влить соевый соус, завязать рукав и как следует встряхнуть мясо, чтобы оно все оказалось в соусе. Оставить мариноваться минимум на час в холодильнике.

ШАГ 5.
В противень налить немного воды, выложить пакет со свининой, наколоть пакет деревянной шпажкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1-1,5 часа.
В противень налить немного воды, выложить пакет со свининой, наколоть пакет деревянной шпажкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1-1,5 часа.

ШАГ 6.
Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка с грибами в духовке
- Мясо по-польски. Битки волове
- Праздничная запеченная свиная шейка в духовке
- Жареная свинина с креветками
- Мясные биточки с лисичками
- Люля-кебаб рецепт в домашних условиях
- Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо с овощами под сырной корочкой
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки