Печенка с грибами и брокколи


20.02.18
Отличный вариант быстрого обеда или ужина. Нежная куриная печенка с брокколи и шампиньонами, 30 минут и у вас на столе вкусное и полезное блюдо. Пикантность блюду придает устричный соус, который прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Печенка с грибами и брокколи

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 0,5 кг.
  • шампиньоны — 4-6 шт.
  • брокколи — 250 г.
  • устричный соус — 2 ст. л. (соевый соус)
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Куриную печенку промыть, удалить жилы, обсушить и выложить в сковороду. Жарить 5 минут, перевернуть и жарить еще 5 минут.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Куриную печенку промыть, удалить жилы, обсушить и выложить в сковороду. Жарить 5 минут, перевернуть и жарить еще 5 минут.
Шампиньоны нарезать ломтиками и положить в сковороду.
ШАГ 2.

Шампиньоны нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Выложить брокколи.
ШАГ 3.

Выложить брокколи.
Влить устричный соус, тушить еще 15-20 минут.
ШАГ 4.

Влить устричный соус, тушить еще 15-20 минут.
Разложить печенку с грибами и капустой по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Разложить печенку с грибами и капустой по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться