Печенка с грибами и брокколи
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печенка — 0,5 кг.
- шампиньоны — 4-6 шт.
- брокколи — 250 г.
- устричный соус — 2 ст. л. (соевый соус)
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Куриную печенку промыть, удалить жилы, обсушить и выложить в сковороду. Жарить 5 минут, перевернуть и жарить еще 5 минут.
В сковороде разогреть растительное масло. Куриную печенку промыть, удалить жилы, обсушить и выложить в сковороду. Жарить 5 минут, перевернуть и жарить еще 5 минут.

ШАГ 2.
Шампиньоны нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Шампиньоны нарезать ломтиками и положить в сковороду.

ШАГ 3.
Выложить брокколи.
Выложить брокколи.

ШАГ 4.
Влить устричный соус, тушить еще 15-20 минут.
Влить устричный соус, тушить еще 15-20 минут.

ШАГ 5.
Разложить печенку с грибами и капустой по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить печенку с грибами и капустой по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также