Мойва в пикантном посоле - очень вкусная и ароматная закуска на праздники и в будни. Солить мойву очень просто и быстро, рыба готова уже через сутки. Нежное филе мойвы подается к столу с отварным картофелем или в виде бутербродов. Подойдет этот рецепт и тем, кто употребляет рыбу в Пост.
Мойва полезная и вкусная рыбка, которую продают в замороженном и свежем виде. Ее состав богат витаминами, кислотами и различными полезными веществами. Обращаем ваше внимание, что медики рекомендуют употреблять мойву тем людям, которые страдают сахарным диабетом. Дело в том, что регулярное употребление мойвы приводит к снижению сахара в крови. Мойва также улучшает количество вырабатываемого организмом инсулина.
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: соление Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, Пост, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска