Питательное и очень вкусное блюдо для всех любителей круп: для тех кто начал держать пост, и для тех кто его не держит. В первом случае это очень вкусное блюдо, полное витаминов и минералов. Во втором случае это блюдо можно приправить тертым сыром или подать в качестве гарнира к рыбе, курице или мясу.
Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Диана07.07.2021 в 11:34 Вроде у Вас блюдо из перловки
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 09.07.2021 в 16:51 Диана, здравствуйте. Нет, это не перловка, это полба - вид пшеницы, она похожа на перловку чем-то.