Блины по-итальянски


Оценить:
15.02.18
Фаршированные блины - настоящее угощение и не только во время Масленицы. Сегодня предлагаем вам приготовить нежные и вкусные блины с итальянским акцентом. Их можно подать в качестве закуски, а можно запечь в духовке, чтобы сыр расплавился и подать к столу в горячем виде. Это очень вкусный вариант праздничного обеда или ужина.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Блины по-итальянски

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 6 шт.
  • моцарелла — 125 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • салат "Айсберг" — 5 листиков
  • салями — 5 ломтиков
  • соус "Цезарь" — или оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

Испечь тонкие блины по любимому рецепту.
ШАГ 1.

Испечь тонкие блины по любимому рецепту.
Моцареллу, сладкий перец, помидоры и колбасу нарезать ломтиками.
ШАГ 2.

Моцареллу, сладкий перец, помидоры и колбасу нарезать ломтиками.
Берем блин, на него выкладываем нарезанные листья салата.
ШАГ 3.

Берем блин, на него выкладываем нарезанные листья салата.
На салат выкладываем колбасу.
ШАГ 4.

На салат выкладываем колбасу.
Затем перец и помидоры.
ШАГ 5.

Затем перец и помидоры.
Теперь кладем ломтики моцареллы.
ШАГ 6.

Теперь кладем ломтики моцареллы.
Поливаем соусом или сбрызгиваем оливковым маслом. Сворачиваем рулетами.
ШАГ 7.

Поливаем соусом или сбрызгиваем оливковым маслом. Сворачиваем рулетами.
Разрезаем пополам, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
ШАГ 8.

Разрезаем пополам, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться