Блины, фаршированные пекинской капустой и яйцом


Оценить:
13.02.18
Еще один вариант вкусных фаршированных блинов, которые можно приготовить на обед или ужин. масленица продолжается! Если у вас нет пекинской капусты, можно использовать обычную, белокочанную.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Блины, фаршированные пекинской капустой и яйцом

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 4 шт.
  • капуста пекинская — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук
  • сметана

Способ приготовления:

Испечь блины по любимому рецепту. Я рекомендую выбрать дрожжевые блины или блины, приготовленные по этому рецепту, только сахара кладите меньше.
ШАГ 1.

Испечь блины по любимому рецепту. Я рекомендую выбрать дрожжевые блины или блины, приготовленные по этому рецепту, только сахара кладите меньше.
Капусту нашинковать и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
ШАГ 2.

Капусту нашинковать и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
Вбить яйца.
ШАГ 3.

Вбить яйца.
Быстро перемешать.
ШАГ 4.

Быстро перемешать.
Посолить, поперчить оп вкусу. Можно добавить любимых специй.
ШАГ 5.

Посолить, поперчить оп вкусу. Можно добавить любимых специй.
Переложить начинку на подготовленный блин.
ШАГ 7.

Переложить начинку на подготовленный блин.
Красиво свернуть и подать к столу со сметаной, украсив свежей зеленью.
ШАГ 8.

Красиво свернуть и подать к столу со сметаной, украсив свежей зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться