Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блюд из тунца


Тунец появился на нашем столе совсем недавно и занял подобающее место. Если рыба свежая, из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Напомним, что тунец - единственная рыба, в которой не заводятся паразиты, так что ее можно есть даже в свежем виде. Кроме того, что тунец очень вкусная рыба, она безусловно еще и очень полезна. Блюда из тунца помогают улучшать иммунитет, стабилизировать артериальное давление, повышать скорость метаболизма и т. д. Мясо тунца содержит много витаминов и минералов. Тунца можно варить, жарить, запекать, сушить и т. д. Но самый вкусный тунец получается на гриле, где его жарят на открытом огне в течение 5-7 минут, в зависимости от толщины куска. Наравне с блюдами из свежего тунца, большой популярностью пользуются блюда и с консервированным тунцом. Он идеален в паре с пастой или как начинка для пиццы. Готовьте тунца по нашим рецептам и наслаждайтесь его нежнейшим вкусом и ароматом.

Стейк тунца жареный на сковороде
Стейк тунца жареный на сковороде

Как пожарить стейк тунца на сковороде, чтобы было вкусно и сочно? Очень просто, особенно если вы уверены в качестве рыбы. Идеально прожаренный стейк тунца с нежно-розовой серединкой, но не сырой. Как добиться такого результата. Следуйте нашему рецепту и у вас все получится. Получится приготовленный по всем правилам идеальный стейк из тунца с гарниром из моркови. Простое и полезное блюдо на обед или ужин.

29.11.22. 16:23
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тунец, сладкий репчатый лук, острый перец, соевый соус, апельсины, морковь, растительное масло
1
Тунец с сливочно-грибным соусом
Тунец с сливочно-грибным соусом

Устроить романтический вечер или просто порадовать близкого человека чем-нибудь вкусным, отличная идея. Приготовьте на обед или ужин стейк тунца со сливочно-грибным соусом. Это очень просто и легко сделать даже в домашних условиях, а получится у вас блюдо, которое можно подать даже в самом лучшем ресторане. Главное - не пересушить тунца, мясо внутри должно быть мягким и сочным. Следуйте нашим рекомендациям и у вас обязательно все получится.

24.10.22. 14:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тунец, оливковое масло, соевый соус, специи для рыбы, семена горчицы, мука, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло, соль, мускатный орех, яичный желток, сливки 10 %, сливочный сыр, лимон, руккола, куркурма
101
Тунец с креветками и соусом песто
Тунец с креветками и соусом песто

Тунец - рыба, которую можно приготовить за несколько минут и превратить свой обычный день в настоящий праздник. Ломтики рыбы, маринованные креветки, обжаренные на мангале, разве может быть что-то вкуснее. Нежная и сочная рыба украсить любое застолье, будь то будничный ужин или праздничный обед.

16.08.22. 10:18
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тунец, креветки королевские, приправа для рыбы, оливковое масло, семена горчицы, сок лайма, соль, приправа для креветок и раков, острый красный перец, соус песто
57
Тунец с соусом и креветками
Тунец с соусом и креветками

Если вы любите тунца, советуем приготовить эту рыбку по нашему рецепту. Долго жарить тунца не рекомендуется, чтобы насладиться действительно вкусным блюдом, мясо тунца должно оставаться очень нежным и сочным. Пока тунец жарится, приготовьте зеленый соус из свежих ароматных трав и подайте к столу с картофельным пюре.

27.06.22. 15:20
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
чесночная паста, тунец, креветки, специи для рыбы, соевый соус, растительное масло, картофель, зелень укропа, для соуса: зелень, оливковое масло, чесночная паста, белое сухое вино, белый перец, соль
93
Шашлык из тунца
Шашлык из тунца

18.05.18. 17:17
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник романтический ужин блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, устричный соус, рисовый уксус, черный молотый перец, помидоры, шпажки, сушеный чабрец
8139
Тунец на сковороде
Тунец на сковороде

09.04.18. 18:40
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, растительное масло, соевый соус, устричный соус, абрикосовый конфитюр, специи для рыбы, морковь, зерновая смесь
9584
Тунец с соусом терияки
Тунец с соусом терияки

09.02.18. 15:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, специи для рыбы, растительное масло, шампиньоны, репчатый лук, сладкий перец, соус Терияки, зеленый лук
5928
Тунец с сыром в духовке
Тунец с сыром в духовке

12.01.18. 13:34
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, тунец, консервированный в растительном масле, майонез, анчоусы, каперсы, сок лимона, соль, перец по вкусу, специи для рыбы, растительное масло, тертый сыр
5198
Тунец с ананасовым соусом
Тунец с ананасовым соусом

06.12.17. 18:02
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, оливковое масло, сок лимона, соль, перец по вкусу, специи для рыбы, для соуса: консервированные ананасы, соевый соус, кинза, оливковое масло, рисовый уксус, сок лимона, черный молотый перец
651
Тунец с томатно-мятным соусом
Тунец с томатно-мятным соусом

29.09.17. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, оливковое масло, вяленые помидоры, мята, репчатый лук, сок лимона, соль, перец по вкусу
328
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться