Рецепты блюд из тунца
Тунец появился на нашем столе совсем недавно и занял подобающее место. Если рыба свежая, из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Напомним, что тунец - единственная рыба, в которой не заводятся паразиты, так что ее можно есть даже в свежем виде. Кроме того, что тунец очень вкусная рыба, она безусловно еще и очень полезна. Блюда из тунца помогают улучшать иммунитет, стабилизировать артериальное давление, повышать скорость метаболизма и т. д. Мясо тунца содержит много витаминов и минералов. Тунца можно варить, жарить, запекать, сушить и т. д. Но самый вкусный тунец получается на гриле, где его жарят на открытом огне в течение 5-7 минут, в зависимости от толщины куска. Наравне с блюдами из свежего тунца, большой популярностью пользуются блюда и с консервированным тунцом. Он идеален в паре с пастой или как начинка для пиццы. Готовьте тунца по нашим рецептам и наслаждайтесь его нежнейшим вкусом и ароматом.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник романтический ужин блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: маринование в духовке в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: в духовке на гриле
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
