Куриная колбаса
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- специи для курицы — по вкусу
- панировочные сухари — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриное филе нарезать.
Куриное филе нарезать.

ШАГ 2.
3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.

ШАГ 3.
Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.

ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 5.
Добавить сметану.
Добавить сметану.

ШАГ 6.
Всыпать панировочные сухари.
Всыпать панировочные сухари.

ШАГ 7.
Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.

ШАГ 8.
Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.

ШАГ 9.
Свернуть в виде батона.
Свернуть в виде батона.

ШАГ 10.
Обернуть в пищевую пленку.
Обернуть в пищевую пленку.

ШАГ 11.
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.

ШАГ 12.
Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также