#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная колбаса



offline
02.02.18
Куриная домашняя колбаса - отличное угощение, а также идеальный продукт для перекуса в течение дня. Прекрасно подходит для тех, кто следит за своим питанием: сочная, нежная и очень аппетитная. С ней можно делать бутерброды, можно кушать просто так с овощами или гарниром. Готовить легко, легко питаться! Если добавить в фарш свежего перца и чеснока, зелени или оливок - такая колбаса станет прекрасной закуской на любой праздничный стол.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Куриная колбаса

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • специи для курицы — по вкусу
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Куриное филе нарезать.
ШАГ 1.

Куриное филе нарезать.
3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
ШАГ 2.

3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
ШАГ 3.

Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Добавить сметану.
ШАГ 5.

Добавить сметану.
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 6.

Всыпать панировочные сухари.
Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
ШАГ 8.

Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
Свернуть в виде батона.
ШАГ 9.

Свернуть в виде батона.
Обернуть в пищевую пленку.
ШАГ 10.

Обернуть в пищевую пленку.
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
ШАГ 11.

Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться