Салат из горбуши консервированной


2478
01.02.18
Очень легкий салат для праздников и будней. состав салата очень простой, все ингредиенты обязательно найдутся у вас в холодильнике. Салат получается легким и очень ароматным. Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из горбуши консервированной

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • картофель отварной — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • соль
  • майонез
  • орехи измельченные


Способ приготовления:

Картофель очистить, натереть на терке и выложить первым слоем в салатник.
ШАГ 1.

Картофель очистить, натереть на терке и выложить первым слоем в салатник.
Полить жидкостью из банки.
ШАГ 2.

Полить жидкостью из банки.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 3.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Рыбу очистить от кожи и удалить кости, размять вилкой, выложить на картофель.
ШАГ 4.

Рыбу очистить от кожи и удалить кости, размять вилкой, выложить на картофель.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Огурцы натереть и выложить в салатник.
ШАГ 8.

Огурцы натереть и выложить в салатник.
Смазать майонезом.
ШАГ 9.

Смазать майонезом.
Яйца натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 10.

Яйца натереть и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 11.

Смазать майонезом.
Последний слой - тертая морковь.
ШАГ 12.

Последний слой - тертая морковь.
Смазать майонезом.
ШАГ 13.

Смазать майонезом.
Посыпать измельченными орехами, украсить по своему вкусу. Дать пропитаться и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Посыпать измельченными орехами, украсить по своему вкусу. Дать пропитаться и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться