Салат из горбуши консервированной
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- картофель отварной — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- соль
- майонез
- орехи измельченные
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель очистить, натереть на терке и выложить первым слоем в салатник.
Картофель очистить, натереть на терке и выложить первым слоем в салатник.
ШАГ 2.
Полить жидкостью из банки.
Полить жидкостью из банки.
ШАГ 3.
Смазать небольшим количеством майонеза.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4.
Рыбу очистить от кожи и удалить кости, размять вилкой, выложить на картофель.
Рыбу очистить от кожи и удалить кости, размять вилкой, выложить на картофель.
ШАГ 5.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 7.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.
Огурцы натереть и выложить в салатник.
Огурцы натереть и выложить в салатник.
ШАГ 9.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.
Яйца натереть и выложить следующим слоем.
Яйца натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 11.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 12.
Последний слой - тертая морковь.
Последний слой - тертая морковь.
ШАГ 13.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 14.
Посыпать измельченными орехами, украсить по своему вкусу. Дать пропитаться и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать измельченными орехами, украсить по своему вкусу. Дать пропитаться и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку
- Салат с киви