Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из трески с шампиньонами



offline
30.01.18
Очень вкусные и нежные котлеты получаются из филе трески и шампиньонов. Добавим немного белого хлеба с отрубями, специй и получим в итоге вкусный обед или ужин за 30 минут. Готовить котлеты из трески одно удовольствие. Идеальным гарниром к котлетам станет картофельное пюре, отварной рассыпчатый рис или овощной салат. Также к котлетам можно подать белый или томатный соус на ваш выбор.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из трески с шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 600 г.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • белый хлеб — 2 ломтика
  • молоко
  • специи для рыбы — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

С хлеба срезать корки, залить молоком и дать постоять.
ШАГ 1.

С хлеба срезать корки, залить молоком и дать постоять.
Филе нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и измельчить.
ШАГ 2.

Филе нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и измельчить.
Переложить фарш в чашу. Хлеб хорошенько отжать и добавить к рыбе.
ШАГ 3.

Переложить фарш в чашу. Хлеб хорошенько отжать и добавить к рыбе.
Выложить специи, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Выложить специи, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить натертые шампиньоны.
ШАГ 5.

Добавить натертые шампиньоны.
Вбить яйцо и как следует массу перемешать.
ШАГ 6.

Вбить яйцо и как следует массу перемешать.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить котлеты.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить котлеты.
Обжаривать с каждой стороны до готовности и появления аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 8.

Обжаривать с каждой стороны до готовности и появления аппетитной золотистой корочки.
Переложить котлеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Переложить котлеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться