Котлеты из трески с шампиньонами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе трески — 600 г.
- шампиньоны — 6 шт.
- белый хлеб — 2 ломтика
- молоко
- специи для рыбы — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- яйца — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С хлеба срезать корки, залить молоком и дать постоять.
С хлеба срезать корки, залить молоком и дать постоять.
ШАГ 2.
Филе нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и измельчить.
Филе нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и измельчить.
ШАГ 3.
Переложить фарш в чашу. Хлеб хорошенько отжать и добавить к рыбе.
Переложить фарш в чашу. Хлеб хорошенько отжать и добавить к рыбе.
ШАГ 4.
Выложить специи, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить специи, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Добавить натертые шампиньоны.
Добавить натертые шампиньоны.
ШАГ 6.
Вбить яйцо и как следует массу перемешать.
Вбить яйцо и как следует массу перемешать.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить котлеты.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить котлеты.
ШАГ 8.
Обжаривать с каждой стороны до готовности и появления аппетитной золотистой корочки.
Обжаривать с каждой стороны до готовности и появления аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 9.
Переложить котлеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить котлеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также