Сливочный суп с брокколи и макаронами


666
23.01.18
Очень вкусный и питательный суп для всей семьи. На приготовление супа уходит меньше 30 минут, а суп получается с насыщенным сливочным вкусом и кремовой консистенцией. Все продукты готовятся очень быстро, поэтому сохраняются витамины и полезные вещества. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Сливочный суп с брокколи и макаронами

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • шампиньоны — 6-8 шт.
  • брокколи — 2 горсти
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 1 горсть
  • соль, перец по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав — по вкусу
  • куриный бульон — 2 стакана
  • сливки 10 % — 1 стакан
  • сыр плавленный для сендвичей — 6 ломтиков
  • лапша "Паутинка" — 1 горсть
  • зеленый лук — 2 пера
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В кастрюле нагреть растительное масло. перец нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

В кастрюле нагреть растительное масло. перец нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю, перемешать.
ШАГ 2.

Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю, перемешать.
Положить в кастрюлю брокколи и зеленый горошек.
ШАГ 3.

Положить в кастрюлю брокколи и зеленый горошек.
Посолить, поперчить, добавить пряные травки по вкусу.
ШАГ 4.

Посолить, поперчить, добавить пряные травки по вкусу.
Влить бульон.
ШАГ 5.

Влить бульон.
Влить сливки. Проварить все 10 минут.
ШАГ 6.

Влить сливки. Проварить все 10 минут.
Добавить плавленый сыр.
ШАГ 7.

Добавить плавленый сыр.
Всыпать макароны, проварить суп еще 5 минут.
ШАГ 8.

Всыпать макароны, проварить суп еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 9.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться