Завтра ждете гостей? Тогда сегодня самое время приготовить вкусную и ароматную закуску, которая покорит ваших друзей. Маринованная пекинская капуста - отличная закуска, которую не стыдно подать к столу. Хрустящие листья капусты в ароматном маринаде - готовить очень просто и легко!
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Лидия Сластухина04.07.2018 в 0:24 В настоящем китайском рецепте используется белокачанная капуста, порезанная шачечками, морковь - тоненькими кружочками, чеснок нарезается, а не через пресс, а вместо хмели-сунели, используют жгучий красный перец, нарезанный кусочками. У Вас получилась пекинская капуста по-грузински!
Ответить
Тамара06.02.2018 в 11:36 Очень вкусная и ароматная капуста; я очень ее люблю!
Ответить
Оксана Ельнова29.01.2018 в 11:20 Магис, уксус добавлять во время приготовления маринада. пропустила в рецепте, уже исправила.
Ответить
Магис27.01.2018 в 20:09 а уксус когда,в маринаде про него ни слова, а в ингредиентах заявлен.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.