Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Швейцарский суп с перловкой



offline
19.01.18
Нужно быстро приготовить вкусный обед? Возьмите на вооружение этот рецепт. Суп готовить очень просто и главное быстро, а получается сытный суп для всей семьи. Можно приготовить этот суп в вегетарианском варианте, исключив бекон, использовав овощной бульон и кокосовое молоко, а суп заправить чесноком.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Швейцарский суп с перловкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бекон — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • перловая крупа — 60 г.
  • бульон — мясной или овощной 1 л.
  • сливки 10 % — 100 мл.
  • молотый мускатный орех — по вкусу
  • сушеный майоран — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить и порубить.
ШАГ 1.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить и порубить.
Бекон мелко нарезать.
ШАГ 2.

Бекон мелко нарезать.
В сотейнике с толстым дном вытопить из бекона жир.
ШАГ 3.

В сотейнике с толстым дном вытопить из бекона жир.
Добавить измельченные овощи и обжаривать все вместе 5 минут.
ШАГ 4.

Добавить измельченные овощи и обжаривать все вместе 5 минут.
Всыпать в кастрюлю промытую перловую крупу.
ШАГ 5.

Всыпать в кастрюлю промытую перловую крупу.
Через 1 минуты влить бульон, закрыть крышкой и варить суп при слабом кипении 30 минут.
ШАГ 6.

Через 1 минуты влить бульон, закрыть крышкой и варить суп при слабом кипении 30 минут.
Затем влить сливки в суп, довести до кипения и снять с плиты.
ШАГ 7.

Затем влить сливки в суп, довести до кипения и снять с плиты.
Заправить суп мускатным орехом и майораном, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить суп мускатным орехом и майораном, перемешать.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться