Говядина с овощами на сковороде
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:
- соус хой-шин — 1 пачка
- говядина мякоть — 400 г.
- растительное масло
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- кинза — 1 пучок
- кукуруза консервированная — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо помыть и обсушить, нарезать порционными кусками.
Мясо помыть и обсушить, нарезать порционными кусками.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.

ШАГ 3.
Обжаривать со всех сторон до готовности.
Обжаривать со всех сторон до готовности.

ШАГ 4.
Морковь нарезать соломкой и выложить в сковороду к мясу.
Морковь нарезать соломкой и выложить в сковороду к мясу.

ШАГ 5.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду.

ШАГ 7.
Кинзу нарезать и положить в сковороду, перемешать, обжаривать минут 5.
Кинзу нарезать и положить в сковороду, перемешать, обжаривать минут 5.

ШАГ 8.
Влить соус, перемешать, тушить еще 5 минут.
Влить соус, перемешать, тушить еще 5 минут.

ШАГ 9.
Всыпать кукурузу, перемешать и снять с плиты.
Всыпать кукурузу, перемешать и снять с плиты.

ШАГ 10.
Разложить мясо с овощами по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить мясо с овощами по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке
- Говяжья вырезка на мангале
- Антрекот в сковороде
- Говядина по-азиатски
- Виноградные листья с фаршем в сметанном соусе