Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина с овощами на сковороде



offline
09.01.18
Говядина с овощами - вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Мясо обжаривается с овощами, а затем заправляется медово-имбирным соусом. Всего 30 минут и у вас на столе вкусный и ароматный обед или ужин. если у вас нет готового соуса, то блюдо можно заправить смесью из соевого соуса, тертого имбиря и меда.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Говядина с овощами на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соус хой-шин — 1 пачка
  • говядина мякоть — 400 г.
  • растительное масло
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • кукуруза консервированная — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Мясо помыть и обсушить, нарезать порционными кусками.
ШАГ 1.

Мясо помыть и обсушить, нарезать порционными кусками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
Обжаривать со всех сторон до готовности.
ШАГ 3.

Обжаривать со всех сторон до готовности.
Морковь нарезать соломкой и выложить в сковороду к мясу.
ШАГ 4.

Морковь нарезать соломкой и выложить в сковороду к мясу.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду.
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду.
Кинзу нарезать и положить в сковороду, перемешать, обжаривать минут 5.
ШАГ 7.

Кинзу нарезать и положить в сковороду, перемешать, обжаривать минут 5.
Влить соус, перемешать, тушить еще 5 минут.
ШАГ 8.

Влить соус, перемешать, тушить еще 5 минут.
Всыпать кукурузу, перемешать и снять с плиты.
ШАГ 9.

Всыпать кукурузу, перемешать и снять с плиты.
Разложить мясо с овощами по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Разложить мясо с овощами по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться