Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой



offline
03.01.18
Очень солнечный салат, как раз то, что нам необходимо в эти серые дни, солнышко у вас на столе. Сам по себе салат очень сочный и легкий, обладает приятным освежающим вкусом. Весь его секрет в крабовых палочках, которые должны быть высшего качества, сочном салате и вкусной кукурузе.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 1/2 кочана
  • плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • майонез
  • крабовые палочки — 1 пачка 125 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки


Способ приготовления:

Салат нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Салат нарезать соломкой, положить в миску.
Сырок натереть на крупной терке и положить к салату.
ШАГ 2.

Сырок натереть на крупной терке и положить к салату.
Заправить смесь небольшим количеством майонеза.
ШАГ 3.

Заправить смесь небольшим количеством майонеза.
Выложить первым слоем на дно салатника.
ШАГ 4.

Выложить первым слоем на дно салатника.
Крабовые палочки нарезать кубиками, смешать с небольшим количеством майонеза.
ШАГ 5.

Крабовые палочки нарезать кубиками, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выложить следующим слоем.
ШАГ 6.

Выложить следующим слоем.
Яйца натереть, смешать с небольшим количеством майонеза.
ШАГ 7.

Яйца натереть, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выложить следующим слоем.
ШАГ 8.

Выложить следующим слоем.
В последнюю очередь выкладываем зерна кукурузы, с которых слили лишнюю жидкость.
ШАГ 9.

В последнюю очередь выкладываем зерна кукурузы, с которых слили лишнюю жидкость.
Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться