Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Легкий куриный суп



offline
18.12.17
Если вы следите за своим весом и хотите порадовать себя вкусным супом, то этот рецепт для вас. Маложирный куриный суп с овощами то, что надо. Готовить его очень быстро, а результат порадует даже бывалых гурманов.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Легкий куриный суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый горошек замороженный — 100 г.
  • лапша "Паутинка" — 1 горсть
  • помидоры — 1 шт.
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • яйца отварные — по 1/2 шт. на порцию


Способ приготовления:

Грудки залить водой, приблизительно 1,5-2 литрами. Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 1.

Грудки залить водой, приблизительно 1,5-2 литрами. Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Лук и морковь очистить, вместе с сельдереем и лавровым листом выложить к курице и варить до мягкости птицы.
ШАГ 2.

Лук и морковь очистить, вместе с сельдереем и лавровым листом выложить к курице и варить до мягкости птицы.
Затем курицу и овощи аккуратно извлечь из бульона. Курицу нарезать порционными кусками и выложить обратно в бульон, добавить зеленый горошек.
ШАГ 3.

Затем курицу и овощи аккуратно извлечь из бульона. Курицу нарезать порционными кусками и выложить обратно в бульон, добавить зеленый горошек.
Довести до кипения, всыпать макароны.
ШАГ 4.

Довести до кипения, всыпать макароны.
Морковь из супа натереть, помидор нарезать кубиками и выложить в суп.
ШАГ 5.

Морковь из супа натереть, помидор нарезать кубиками и выложить в суп.
Как только макароны сварятся, а это занимает около 3-4 минут, снять суп с плиты. Заправить соевым соусом по вкусу.
ШАГ 6.

Как только макароны сварятся, а это занимает около 3-4 минут, снять суп с плиты. Заправить соевым соусом по вкусу.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить половинку отварного яйца и подать к столу.
ШАГ 7.

Разлить суп по тарелкам, в каждую положить половинку отварного яйца и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться