Салат министерский
2
offline
08.12.17
Салат министерский, приготовленный из овощей и слабосоленой семги очень простой в приготовлении и вкусный салат. Этот салат можно подавать в большом салатнике или в кольце, а украшать я рекомендую тонкими ломтиками слабосоленой рыбки. Министерский салат украсит любой праздничный стол и станет хитом новогоднего застолья.
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга слабосоленая — 300 г.
- картофель отварной — 4 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в миску.

ШАГ 2.
Морковь очистить, нарезать кубиками и положить в миску.
Морковь очистить, нарезать кубиками и положить в миску.

ШАГ 3.
Яйца нарезать кубиками и положить в миску.
Яйца нарезать кубиками и положить в миску.

ШАГ 4.
Семгу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Семгу нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 6.
Соленый огурец мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Соленый огурец мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 7.
Заправить салат майонезом, если надо посолить и поперчить, перемешать.
Заправить салат майонезом, если надо посолить и поперчить, перемешать.

ШАГ 8.
Выложить в кольцо.
Выложить в кольцо.

ШАГ 9.
Красиво оформить и подать к столу. Приятного аппетита!
Красиво оформить и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Готовила первый раз на Новый год. Очень вкусный салат, рекомендую попробовать всем.
Ответить
Читайте также