2018 - год собаки! Встречаем хозяйку года по всем правилам!


Оценить:
05.12.17

Совсем скоро Огненный Петух сдаст свои права Земляной Собаке. Произойдет это 16 февраля, а пока мы подготовимся к тому, как встретить хозяйку года по всем правилам, чтобы подружиться с ней и завоевать ее расположение! Главное правильно подготовиться к приходу нового года: накрыть новогодний стол, подготовить правильные угощения, подобрать наряд и подумать о подарках. Мы расскажем, как это сделать правильно!

Собака - животное дружелюбно, которое любит семью и высоко ценит семейные отношения. Ей нравятся как тихие семейные вечера, так и большие дружелюбные компании, когда много света, гостей, смех и веселье. Поэтому встречать наступающий год можно как в домашнем кругу с близкими людьми, так и в большой компании. Главное условие новогодней ночи - веселье, веселье и еще раз веселье, грусть и хандру оставляйте в уходящем году.

Собака очень любит покушать. Поэтому новогодний стол 2018 должен быть полностью заставлен всевозможными угощениями. Не обязательно, чтобы это были дорогие и вычурные блюда, можно приготовить любимые угощения и пару-тройку новых блюд. Число наступающего года 9, поэтому на столе должно стоять такое количество блюд или кратное ему. 9 - символ процветания, любит огонь, поэтому на столе нужно расставить свечи, а под бой курантов зажечь бенгальские огни (только не забудьте про технику безопасности, рядом обязательно поставьте емкость с водой!). Стол лучше всего поставить в центр комнаты. А в центр стола нужно поставить пирамиду, так как земляную Собаку называют Собакой на горе, которая высоко сидит и все видит. Поэтому подготовьте небольшой пьедестал, оберните его золотой фольгой, в центр установите фигурку собаки, а рядом положите апельсины - символ процветания и денежного благополучия.

Почему то многие считают, что в наступающем году не следует готовить и подавать к столу блюда из рыбы и морепродуктов. Это совсем не так. Кролик - союзник Собаки, именно блюда из него не рекомендуется подавать в новогоднюю ночь 2018. А вот блюда из рыбы просто необходимы на праздничном столе, так как они означают богатство, плодородие и является атрибутом божеств любви. Если вы хотите пополнения в своей семье, в новогоднюю ночь обязательно загадайте желание и отведайте кусочек рыбки - оно обязательно сбудется!
Главным же блюдо в год Собаки можно назвать блюда, приготовленные из мозговых костей - необычное, но очень вкусное угощение, которое придется по вкусу гостям и подчеркнет уважение к Собаке.
Для его приготовления вам потребуются мозговые кости, чеснок, оливковое масло, сок лимона, репчатый лук и свежий багет, слегка подсушенный в духовке.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложить подготовленные кости в огнеупорное блюдо, рядом расположить головки чеснока и половинки репчатого лука. Все посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, посыпать специями при желании. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Подавать кости горячими, с подсушенным хлебом, печеным чесноком и луком.
Новогодний стол 2018 должен изобиловать различными блюдами, выставляйте на стол все и побольше - салаты, закуски, нарезки, любимые блюда всей семьи.

В чем встречать Новый год? Вопрос, который задают себе все в преддверии праздника. Конечно, можно сесть за стол и в халате, но ведь это единственная ночь в году, когда мы столько готовимся, убираемся, готовим - самое время уделить себе немного времени и встретить Новый год во всей красе. Собака любит комфорт и удобство, поэтому выбирайте наряд, чтобы вы чувствовали в нем себя удобно и комфортно. Откажитесь в эту ночь от ожерелий и колье, которые своим видом напоминают ошейник.

Что касается подарков на Новый год, то, как это ни странно, специалисты по Фэн-шуй не рекомендуют в этот год дарить символ года, особенно людям, которые родились в год Собаки. Лучше подарить фигурку кролика или тандем - кролика и собаку, обязательно парой. Кролик - символизирует дерево, собака - землю, а вместе они образую огонь или тепло. Таким образом, вы, дарите близким тепло и свою любовь.

С наступающим Вас, Новым 2018 годом! Счастья, любви и всего самого наилучшего от редакции кулинарного портала Kulina.ru

Фото: © Depositphotos.com/@ averyanova

Салат новогодний "Варежка"
Салат новогодний "Варежка"
16.12.14. 00:25kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Салат
110226
Салат "Календарь"
Салат "Календарь"
16.12.14. 00:18kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год рождество блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
114419
Салат "Собачка"
Салат "Собачка"
27.09.17. 20:54kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
16087
Салат с курицей и яблоками
Салат с курицей и яблоками
10.11.17. 19:16kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
8533
Салат "Часы"
Салат "Часы"
27.10.14. 20:33natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
157358
Хлебный рулет с сыром и форелью
Хлебный рулет с сыром и форелью
21.11.12. 19:41
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество для свадьбы масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
30163
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
22.04.14. 11:21natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: запекание маринование фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
19618
Осетрина в духовке
Осетрина в духовке
19.09.13. 00:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
12120
Брусничный торт "Рождество"
Брусничный торт "Рождество"
27.11.14. 17:34kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке в блендере замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
6525
Английский рождественский кекс
Английский рождественский кекс
27.12.12. 17:08
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес
  • Сложность: для состоявшихся кулинаров
  • Кухня: Английская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год рождество
  • Назначение: завтрак обед ужин
12088








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться