Тальятелле с белыми грибами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тальятелле с белыми грибами — 1/2 пачки
- репчатый лук — 1 шт.
- белые грибы — 300 г.
- сливки 10 % — 250 мл.
- сыр грюйер — 30 г.
- мускатный орех
- растительное масло — для жарки
- соль
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 2.
Добавить нарезанные ломтиками белые грибы, обжаривать минут 10-15.
Добавить нарезанные ломтиками белые грибы, обжаривать минут 10-15.

ШАГ 3.
Влить сливки.
Влить сливки.

ШАГ 4.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 5.
Массу посолить и добавить щепотку мускатного ореха.
Массу посолить и добавить щепотку мускатного ореха.

ШАГ 6.
Вскипятить воду. Опустить в нее пасту, варить до состояния аль денте.
Вскипятить воду. Опустить в нее пасту, варить до состояния аль денте.

ШАГ 7.
Воду слить, оставив 1/2 стакана. Макароны вернуть в горячую кастрюлю.
Воду слить, оставив 1/2 стакана. Макароны вернуть в горячую кастрюлю.

ШАГ 8.
Соединить соус с пастой, влить отвар от макарон, перемешать.
Соединить соус с пастой, влить отвар от макарон, перемешать.

ШАГ 9.
Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также