Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тальятелле с белыми грибами



offline
28.11.17
Согреться в холодную погоду поможет тарелка ароматной пасты - тальятелле с белыми грибами. Грибы входят в состав самой пасты, а также являются главным ингредиентом соуса. Ароматные, с грибным вкусом и сливочной консистенцией макароны придутся по вкусу всем.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тальятелле с белыми грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тальятелле с белыми грибами — 1/2 пачки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белые грибы — 300 г.
  • сливки 10 % — 250 мл.
  • сыр грюйер — 30 г.
  • мускатный орех
  • растительное масло — для жарки
  • соль


Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 1.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные ломтиками белые грибы, обжаривать минут 10-15.
ШАГ 2.

Добавить нарезанные ломтиками белые грибы, обжаривать минут 10-15.
Влить сливки.
ШАГ 3.

Влить сливки.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 4.

Добавить тертый сыр.
Массу посолить и добавить щепотку мускатного ореха.
ШАГ 5.

Массу посолить и добавить щепотку мускатного ореха.
Вскипятить воду. Опустить  в нее пасту, варить до состояния аль денте.
ШАГ 6.

Вскипятить воду. Опустить в нее пасту, варить до состояния аль денте.
Воду слить, оставив 1/2 стакана. Макароны вернуть в горячую кастрюлю.
ШАГ 7.

Воду слить, оставив 1/2 стакана. Макароны вернуть в горячую кастрюлю.
Соединить соус с пастой, влить отвар от макарон, перемешать.
ШАГ 8.

Соединить соус с пастой, влить отвар от макарон, перемешать.
Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться