Рагу с тыквой в духовке
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква очищенная — 300 г.
- чеснок — 2 зубчика
- розмарин — 4 веточки
- оливковое масло
- специи для овощей
- свиные ребра — 4 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры черри — 5 шт.
- сметана
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Тыкву нарезать кубиками, выложить на противень.
Тыкву нарезать кубиками, выложить на противень.
ШАГ 2.
Чеснок нарезать ломтиками и вместе с розмарином распределить на тыкве.
Чеснок нарезать ломтиками и вместе с розмарином распределить на тыкве.
ШАГ 3.
Сбрызнуть все оливковым маслом.
Сбрызнуть все оливковым маслом.
ШАГ 4.
Посолить и посыпать специями.
Посолить и посыпать специями.
ШАГ 5.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
ШАГ 6.
Ребрышки нарубить порционными кусочками, выложить к тыкве.
Ребрышки нарубить порционными кусочками, выложить к тыкве.
ШАГ 7.
Добавить мелко нарезанную луковицу и томаты черри.
Добавить мелко нарезанную луковицу и томаты черри.
ШАГ 8.
Заправить все сметаной, перемешать.
Заправить все сметаной, перемешать.
ШАГ 9.
Переложить массу в горшочки.
Переложить массу в горшочки.
ШАГ 10.
Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать минут 20.
Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать минут 20.
ШАГ 11.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также