Грибовница
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белые грибы — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- вода
- картофель — 6 шт.
- соль
- сметана
- масло сливочное
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы и обжарить.
В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы и обжарить.

ШАГ 2.
Морковь нарезать соломкой и положить к грибам.
Морковь нарезать соломкой и положить к грибам.

ШАГ 3.
Добавить нарезанный соломкой лук.
Добавить нарезанный соломкой лук.

ШАГ 4.
Влить воду. Воды много не нужно, она должна только прикрывать содержимое кастрюли.
Влить воду. Воды много не нужно, она должна только прикрывать содержимое кастрюли.

ШАГ 5.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и выложить в суп.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и выложить в суп.

ШАГ 6.
Добавить соль по вкусу и варить до мягкости картофеля.
Добавить соль по вкусу и варить до мягкости картофеля.

ШАГ 7.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также