#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибовница



offline
23.11.17
Очень вкусный суп из белых грибов. Хотя его можно готовить из любых грибов, даже из шампиньонов, но вкус конечно же, будет другой. Вкуснее всего суп получается из белых грибов, можно использовать как сухие, так и свежие грибы. Иногда, грибы разделяют на две части, одну обжаривают с овощами, другую добавляют уже непосредственно в суп без обжарки. В любом случае любителям грибов такой суп придется по вкусу.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Грибовница

Ингредиенты:

  • белые грибы — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вода
  • картофель — 6 шт.
  • соль
  • сметана
  • масло сливочное


Способ приготовления:

В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы и обжарить.
ШАГ 1.

В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы и обжарить.
Морковь нарезать соломкой и положить к грибам.
ШАГ 2.

Морковь нарезать соломкой и положить к грибам.
Добавить нарезанный соломкой лук.
ШАГ 3.

Добавить нарезанный соломкой лук.
Влить воду. Воды много не нужно, она должна только прикрывать содержимое кастрюли.
ШАГ 4.

Влить воду. Воды много не нужно, она должна только прикрывать содержимое кастрюли.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и выложить в суп.
ШАГ 5.

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и выложить в суп.
Добавить соль по вкусу и варить до мягкости картофеля.
ШАГ 6.

Добавить соль по вкусу и варить до мягкости картофеля.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться