Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп рисовый


Рис - любимая многими крупа. Из нее мы готовим гарнир, плов и конечно же вкусный и ароматный рисовый суп. Рисовый суп можно приготовить на бульоне, грибном отваре и молоке. Рецептов супа с рисом очень много, они встречаются в разных кухнях мира. Это всегда сытные и ароматные блюда. Суп с рисом можно варить из разных сортов крупы. С рисом хорошо сочетается картофель, лук и морковь. Мы собрали для вас рецепты самого вкусного рисового супа.

Картофельный суп с мясом
Картофельный суп с мясом

Приготовить первое блюдо быстро очень просто. Давайте приготовим картофельный суп с мясом, ведь нам потребуется всего 30 минут, чтобы его сварить. Есть супы, которые требуют много времени и сил для их приготовления, а есть рецепты-выручалочки, которые идеально подходят для будней, когда времени готовить что-то сложное, просто нет. Суп получается наваристый, с легким ароматом имбиря, что делает его еще вкуснее. Подавать к столу картофельный суп с мясом лучше всего со сметаной и соусом Табаско.

15.11.22. 17:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
телячья вырезка, картофель, вода, морковь, имбирь куском, острый перец без семян, репчатый лук, куркурма, концентрат мясного бульона, рис отварной (рассыпчатый), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло
134
Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут
Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут

12.01.21. 19:27
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, шампиньоны, кубик мясного бульона, вода, рис, горошек зеленый консервированный, растительное масло
19211
Быстро-суп: 30 минут и вкусный обед готов
Быстро-суп: 30 минут и вкусный обед готов

16.01.20. 12:26
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
полендвица (вяленое мясо), репчатый лук, шампиньоны, вода, куркурма, рис, горошек зеленый консервированный, растительное масло
94842
Суп с рисом и фрикадельками
Суп с рисом и фрикадельками

07.05.15. 00:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
морковь, репчатый лук, рис круглый, соленые огурцы, томатная паста, чеснок, мясной фарш, яйца, соль, перец по вкусу, зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)
70393
Суп из баранины с рисом и картофелем
Суп из баранины с рисом и картофелем

13.01.15. 12:03
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
запеченная баранья нога, копченая колбаса, соль, перец горошком, лавровый лист, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, томатная паста, рис, растительное масло, картофель
1609
Суп Харчо с рисом
Суп Харчо с рисом

08.11.12. 00:07
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Грузинская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
грудинка говяжья, рис круглый, вода, растительное масло, репчатый лук, чеснок, хмели-сунели, соль, красный жгучий перец, помидоры, слива кислая, кинза
4939
Суп из кролика с рисом и овощами
Суп из кролика с рисом и овощами

11.07.11. 10:16
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
окорока кролика, вода, репчатый лук, морковь, черный перец горошком, рис, замороженные овощи для супа, майоран, тимьян
32831
Рисовый суп с овощами и зеленым горошком
Рисовый суп с овощами и зеленым горошком

08.07.09. 12:13
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говядина на кости, репчатый лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, перец по вкусу, рис, кабачки, томатная паста, помидоры черри, горошек зеленый консервированный, маслины, сушеная или свежая зелень
12026
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом

10.06.09. 08:37
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
голень индейки, лавровый лист, черный перец горошком, морковь, репчатый лук, рис, соленые огурцы, рассол огуречный, морковь, репчатый лук, картофель, помидоры, томатная паста, сметана, зелень, чеснок
448678
Томатный суп с рисом, сосисками и барбарисом
Томатный суп с рисом, сосисками и барбарисом

16.02.08. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
жасминовый рис, вода фильтрованная, помидоры, репчатый лук, масло сливочное, оливковое масло, сосиски, барбарис, соль, перец по вкусу
336
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться