Суп рисовый
Рис - любимая многими крупа. Из нее мы готовим гарнир, плов и конечно же вкусный и ароматный рисовый суп. Рисовый суп можно приготовить на бульоне, грибном отваре и молоке. Рецептов супа с рисом очень много, они встречаются в разных кухнях мира. Это всегда сытные и ароматные блюда. Суп с рисом можно варить из разных сортов крупы. С рисом хорошо сочетается картофель, лук и морковь. Мы собрали для вас рецепты самого вкусного рисового супа.
Приготовить первое блюдо быстро очень просто. Давайте приготовим картофельный суп с мясом, ведь нам потребуется всего 30 минут, чтобы его сварить. Есть супы, которые требуют много времени и сил для их приготовления, а есть рецепты-выручалочки, которые идеально подходят для будней, когда времени готовить что-то сложное, просто нет. Суп получается наваристый, с легким ароматом имбиря, что делает его еще вкуснее. Подавать к столу картофельный суп с мясом лучше всего со сметаной и соусом Табаско.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Грузинская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный