Суп рисовый
Рис - любимая многими крупа. Из нее мы готовим гарнир, плов и конечно же вкусный и ароматный рисовый суп. Рисовый суп можно приготовить на бульоне, грибном отваре и молоке. Рецептов супа с рисом очень много, они встречаются в разных кухнях мира. Это всегда сытные и ароматные блюда. Суп с рисом можно варить из разных сортов крупы. С рисом хорошо сочетается картофель, лук и морковь. Мы собрали для вас рецепты самого вкусного рисового супа.
Суп с рисом и фрикадельками
07.05.15. 00:09
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
62763
Суп из баранины с рисом
13.01.15. 12:03
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
1382
Суп Харчо с рисом
08.11.12. 00:07
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Грузинская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
2984
Суп из кролика с рисом и овощами
11.07.11. 10:16
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
25951
Рисовый суп с овощами и зеленым горошком
08.07.09. 12:13
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
10786
Рассольник с рисом
10.06.09. 08:37
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
189198
Суп из моркови и риса с лимоном
19.11.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
161
Рисовый суп с креветками и мидиями
26.11.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
229
Томатный суп с рисом
19.11.05. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
228
Густой рассольник с рисом
20.05.13. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Домашняя кухня
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
229187
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также