Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты супов с крупой


Для варки супов можно использовать любую крупу: полбу, ячмень, гречку, рис, пшено и т. п. Для приготовления супа используют бульон, молоко или воду. Овощи, крупы и другие продукты для заправки супов кладут в жидкость незадолго до готовности мяса. Супам с крупой придают аромат, улучшают их вкус и внешний вид коренья (морковь, петрушка, сельдерей), репчатый лук, специи. Суп из крупы можно встретить в любой национальной кухне, чаще всего готовят супы с крупой в Италии и России. Суп с крупой - вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовьте суп с крупой на нашим рецептам и угощайте своих близких!

Суп с курицей и булгуром
Суп с курицей и булгуром

Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп, приготовленный на курином бульоне с кусочками птицы, булгуром и овощами. Вместо булгура можно использовать рис или пшено, последнее перед приготовлением лучше всего замочить в горячей воде, чтобы избавиться от горечи пшена. Но именно с булгуром суп получается ароматным и очень вкусным. Первый бульон обязательно слейте, супчик и так получится наваристым, так что на следующий день он превратится в желе.

02.10.23. 16:02
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные окорочка, вода, картофель, тыква очищенная, морковь, репчатый лук, булгур, соль, сушеная петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло
119
Капустняк из квашеной капусты с хреном
Капустняк из квашеной капусты с хреном

Наш капустняк это гибрид двух супов, очень популярных в русской кухни - рассольника и щей. Но ни на один из них он не похож, у него свой неповторимый вкус и аромат. А придает божественный вкус и аромат супу - листья квашеной капусты и свежий хрен. Бульон для супа можно использовать любой, но больше всего подходит бульон, приготовленный на копченостях, на мясе с косточкой и курице. Суп нужно долго томить или в кастрюле на плите, или в горшочках в духовке. Зато результат вас порадует! Особенно такой супец будет актуален к столу в холодное время года. Только представьте как вам будет вкусно, когда вы придете домой с мороза и отведаете тарелочку ароматного капустняка.

07.11.22. 16:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
листья квашеной капусты, копченый куриный окорок, вода, чеснок, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соленые огурцы, рассол огуречный, картофель, перловая крупа, сметана, соус хрен, зелень
300
Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут
Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут

12.01.21. 19:27
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, шампиньоны, кубик мясного бульона, вода, рис, горошек зеленый консервированный, растительное масло
19221
Похлебка с полбой и шпинатом
Похлебка с полбой и шпинатом

13.03.18. 13:17
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
кости от запеченной утки, вода, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, рассол огуречный, картофель, полба, томатная паста, шпинат, лавровый лист, растительное масло
545
Швейцарский суп с перловкой
Швейцарский суп с перловкой

19.01.18. 19:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Швейцарская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
бекон, репчатый лук, морковь, перловая крупа, бульон, сливки 10 %, молотый мускатный орех, сушеный майоран, соль, перец по вкусу
4630
Суп с булгуром
Суп с булгуром

11.04.16. 21:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
свиные ребра, морковь, репчатый лук, растительное масло, вода, лавровый лист, перец горошком, соль, картофель, булгур, соевый соус, зеленый лук, яйца отварные
3840
Суп из перепелов "Полевой"
Суп из перепелов "Полевой"

29.06.11. 12:06
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
перепелки, промыть и обсушить, лавровый лист, черный перец горошком, соль, пшено, репчатый лук, помидоры, растительное масло, зеленый лук
609
Суп из речной рыбы с пшеном
Суп из речной рыбы с пшеном

20.10.10. 19:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
речная рыба (карп, сазан, лещ), вода фильтрованная, картофель, пшено, морковь, репчатый лук, помидоры, растительное масло, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, специи для рыбного бульона, зелень укропа
141491
Кулеш с курицей и чесноком
Кулеш с курицей и чесноком

01.02.10. 21:25
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Русская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
курица домашняя, вода фильтрованная, пшенная крупа (отборная), репчатый лук, морковь, топленое масло, чеснок, соль, перец по вкусу, петрушка
81153
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

22.11.09. 21:39
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
рыбный бульон, семга свежая, брокколи, морковь, чеснок, помидоры, топленое масло, кускус, морская соль, уксус виноградный (красный), молотый красный перец
13811
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться