Рецепты супов с крупой
Для варки супов можно использовать любую крупу: полбу, ячмень, гречку, рис, пшено и т. п. Для приготовления супа используют бульон, молоко или воду. Овощи, крупы и другие продукты для заправки супов кладут в жидкость незадолго до готовности мяса. Супам с крупой придают аромат, улучшают их вкус и внешний вид коренья (морковь, петрушка, сельдерей), репчатый лук, специи. Суп из крупы можно встретить в любой национальной кухне, чаще всего готовят супы с крупой в Италии и России. Суп с крупой - вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовьте суп с крупой на нашим рецептам и угощайте своих близких!
Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп, приготовленный на курином бульоне с кусочками птицы, булгуром и овощами. Вместо булгура можно использовать рис или пшено, последнее перед приготовлением лучше всего замочить в горячей воде, чтобы избавиться от горечи пшена. Но именно с булгуром суп получается ароматным и очень вкусным. Первый бульон обязательно слейте, супчик и так получится наваристым, так что на следующий день он превратится в желе.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Наш капустняк это гибрид двух супов, очень популярных в русской кухни - рассольника и щей. Но ни на один из них он не похож, у него свой неповторимый вкус и аромат. А придает божественный вкус и аромат супу - листья квашеной капусты и свежий хрен. Бульон для супа можно использовать любой, но больше всего подходит бульон, приготовленный на копченостях, на мясе с косточкой и курице. Суп нужно долго томить или в кастрюле на плите, или в горшочках в духовке. Зато результат вас порадует! Особенно такой супец будет актуален к столу в холодное время года. Только представьте как вам будет вкусно, когда вы придете домой с мороза и отведаете тарелочку ароматного капустняка.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Швейцарская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Русская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп