Рецепты супов с крупой


Оценить:

Для варки супов можно использовать любую крупу: полбу, ячмень, гречку, рис, пшено и т. п. Для приготовления супа используют бульон, молоко или воду. Овощи, крупы и другие продукты для заправки супов кладут в жидкость незадолго до готовности мяса. Супам с крупой придают аромат, улучшают их вкус и внешний вид коренья (морковь, петрушка, сельдерей), репчатый лук, специи. Суп из крупы можно встретить в любой национальной кухне, чаще всего готовят супы с крупой в Италии и России. Суп с крупой - вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовьте суп с крупой на нашим рецептам и угощайте своих близких!

Похлебка с полбой и шпинатом
Похлебка с полбой и шпинатом
13.03.18. 13:17kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
194
Швейцарский суп с перловкой
Швейцарский суп с перловкой
19.01.18. 19:12kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Швейцарская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
1496
Суп с булгуром
Суп с булгуром
11.04.16. 21:52kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
1506
Суп из перепелов "Полевой"
Суп из перепелов "Полевой"
29.06.11. 12:06kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
369
Суп из речной рыбы с пшеном
Суп из речной рыбы с пшеном
20.10.10. 19:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
7450
Кулеш с курицей и чесноком
Кулеш с курицей и чесноком
01.02.10. 21:25natalina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Русская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
5811
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом
22.11.09. 21:39natalina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
825
Суп кулеш
Суп кулеш
28.10.09. 14:16
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Украинская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
19206
Ячменный суп
Ячменный суп
12.11.05. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
3526
Суп из перловой крупы с беконом
Суп из перловой крупы с беконом
19.11.04. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
120
123






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати










Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться