Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты супов с крупой


Для варки супов можно использовать любую крупу: полбу, ячмень, гречку, рис, пшено и т. п. Для приготовления супа используют бульон, молоко или воду. Овощи, крупы и другие продукты для заправки супов кладут в жидкость незадолго до готовности мяса. Супам с крупой придают аромат, улучшают их вкус и внешний вид коренья (морковь, петрушка, сельдерей), репчатый лук, специи. Суп из крупы можно встретить в любой национальной кухне, чаще всего готовят супы с крупой в Италии и России. Суп с крупой - вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовьте суп с крупой на нашим рецептам и угощайте своих близких!

Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут
Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут

12.01.21. 19:27
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, шампиньоны, кубик мясного бульона, вода, рис, горошек зеленый консервированный, растительное масло
17131
Похлебка с полбой и шпинатом
Похлебка с полбой и шпинатом

13.03.18. 13:17
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
кости от запеченной утки, вода, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, рассол огуречный, картофель, полба, томатная паста, шпинат, лавровый лист, растительное масло
493
Швейцарский суп с перловкой
Швейцарский суп с перловкой

19.01.18. 19:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Швейцарская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
бекон, репчатый лук, морковь, перловая крупа, бульон, сливки 10 %, молотый мускатный орех, сушеный майоран, соль, перец по вкусу
4391
Суп с булгуром
Суп с булгуром

11.04.16. 21:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
свиные ребра, морковь, репчатый лук, растительное масло, вода, лавровый лист, перец горошком, соль, картофель, булгур, соевый соус, зеленый лук, яйца отварные
3380
Суп из перепелов "Полевой"
Суп из перепелов "Полевой"

29.06.11. 12:06
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
перепелки, промыть и обсушить, лавровый лист, черный перец горошком, соль, пшено, репчатый лук, помидоры, растительное масло, зеленый лук
534
Суп из речной рыбы с пшеном
Суп из речной рыбы с пшеном

20.10.10. 19:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
речная рыба (карп, сазан, лещ), вода фильтрованная, картофель, пшено, морковь, репчатый лук, помидоры, растительное масло, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, специи для рыбного бульона, зелень укропа
135981
Кулеш с курицей и чесноком
Кулеш с курицей и чесноком

01.02.10. 21:25
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Русская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
курица домашняя, вода фильтрованная, пшенная крупа (отборная), репчатый лук, морковь, топленое масло, чеснок, соль, перец по вкусу, петрушка
78173
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

22.11.09. 21:39
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
рыбный бульон, семга свежая, брокколи, морковь, чеснок, помидоры, топленое масло, кускус, морская соль, уксус виноградный (красный), молотый красный перец
13201
Суп кулеш
Суп кулеш

28.10.09. 14:16
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Украинская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
говядина на кости, морковь, репчатый лук, пшенная крупа (отборная), картофель, морковь, репчатый лук, масло сливочное, соль, перец по вкусу, лавровый лист, перец горошком, зелень
442759
Ячменный суп
Ячменный суп

12.11.05. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
ячмень, лук-порей, листья сельдерея, корень сельдерея, растопленное сливочное масло, лавровый лист, гвоздика, сало, свинина, говядина, картофель, петрушка
6637
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться