Рецепты супов с крупой
Для варки супов можно использовать любую крупу: полбу, ячмень, гречку, рис, пшено и т. п. Для приготовления супа используют бульон, молоко или воду. Овощи, крупы и другие продукты для заправки супов кладут в жидкость незадолго до готовности мяса. Супам с крупой придают аромат, улучшают их вкус и внешний вид коренья (морковь, петрушка, сельдерей), репчатый лук, специи. Суп из крупы можно встретить в любой национальной кухне, чаще всего готовят супы с крупой в Италии и России. Суп с крупой - вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовьте суп с крупой на нашим рецептам и угощайте своих близких!
Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут
морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, шампиньоны, кубик мясного бульона, вода, рис, горошек зеленый консервированный, растительное масло
12.01.21. 19:27
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

16321
Похлебка с полбой и шпинатом
кости от запеченной утки, вода, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, рассол огуречный, картофель, полба, томатная паста, шпинат, лавровый лист, растительное масло
13.03.18. 13:17
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

488
Швейцарский суп с перловкой
бекон, репчатый лук, морковь, перловая крупа, бульон, сливки 10 %, молотый мускатный орех, сушеный майоран, соль, перец по вкусу
19.01.18. 19:12
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Швейцарская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

4348
Суп с булгуром
свиные ребра, морковь, репчатый лук, растительное масло, вода, лавровый лист, перец горошком, соль, картофель, булгур, соевый соус, зеленый лук, яйца отварные
11.04.16. 21:52
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

3342
Суп из перепелов "Полевой"
перепелки, промыть и обсушить, лавровый лист, черный перец горошком, соль, пшено, репчатый лук, помидоры, растительное масло, зеленый лук
29.06.11. 12:06
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

519
Суп из речной рыбы с пшеном
речная рыба (карп, сазан, лещ), вода фильтрованная, картофель, пшено, морковь, репчатый лук, помидоры, растительное масло, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, специи для рыбного бульона, зелень укропа
20.10.10. 19:09
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

133981
Кулеш с курицей и чесноком
курица домашняя, вода фильтрованная, пшенная крупа (отборная), репчатый лук, морковь, топленое масло, чеснок, соль, перец по вкусу, петрушка
01.02.10. 21:25
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Русская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

77653
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом
рыбный бульон, семга свежая, брокколи, морковь, чеснок, помидоры, топленое масло, кускус, морская соль, уксус виноградный (красный), молотый красный перец
22.11.09. 21:39
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

13151
Суп кулеш
говядина на кости, морковь, репчатый лук, пшенная крупа (отборная), картофель, морковь, репчатый лук, масло сливочное, соль, перец по вкусу, лавровый лист, перец горошком, зелень
28.10.09. 14:16
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка нарезка замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Украинская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

430619
Ячменный суп
ячмень, лук-порей, листья сельдерея, корень сельдерея, растопленное сливочное масло, лавровый лист, гвоздика, сало, свинина, говядина, картофель, петрушка
12.11.05. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

6609
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также