Котлеты из фасоли


575
21.11.17
Котлеты из консервированной фасоли - вкусное и питательное блюдо. Готовить их очень просто, на вкус получаются ароматные и очень нежные. Подавать их к столу можно с овощным салатом, сметаной или любимым гарниром.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная в с/с — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бекон — 4 ломтика
  • яйца — 1 шт.
  • пряные травы
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

С фасоли слить лишнюю жидкость.
ШАГ 1.

С фасоли слить лишнюю жидкость.
Измельчить в чаше блендера.
ШАГ 2.

Измельчить в чаше блендера.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
Добавить мелко нарезанный бекон.
ШАГ 4.

Добавить мелко нарезанный бекон.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.

Вбить яйцо.
Добавить пряные травки, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить пряные травки, перемешать.
Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 7.

Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подать готовые котлеты из фасоли к столу.
ШАГ 10.

Подать готовые котлеты из фасоли к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться