Котлеты из фасоли
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль консервированная в с/с — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- бекон — 4 ломтика
- яйца — 1 шт.
- пряные травы
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С фасоли слить лишнюю жидкость.
С фасоли слить лишнюю жидкость.
ШАГ 2.
Измельчить в чаше блендера.
Измельчить в чаше блендера.
ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 4.
Добавить мелко нарезанный бекон.
Добавить мелко нарезанный бекон.
ШАГ 5.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.
Добавить пряные травки, перемешать.
Добавить пряные травки, перемешать.
ШАГ 7.
Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.
Подать готовые котлеты из фасоли к столу.
Подать готовые котлеты из фасоли к столу.
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша