Глобальное обновление меню в "Edge: вино/гриль"


42
15.11.17

Каждые два-три месяца меню ресторана "Edge: вино/гриль" меняется сообразно сезону. Но в этот раз обновления вышли за рамки стандартных: гостей заведения ждут 27 новых блюд, созданных на основе локальных продуктов.

Ресторан по-прежнему придерживается своей цели — кормить гостей вкусными и понятными блюдами, не ударяясь при этом в излишнюю простоту. Новый тартар из мраморной говядины здесь готовят с каперсами, анчоусами, халапеньо и пармезаном (520 рублей). В "Цезарь" с курицей или креветками (750 рублей) добавляют вяленые томаты, а не свежие, как обычно; соус для салата делают в су-виде, после взбивая венчиком, чтобы добиться текстуры воздушной эмульсии.

Среди новых закусок отдельно стоит отметить брускетты: например, с уткой конфи (390 рублей) или с копченым угрем (420 рублей). На первое в "Edge: вино/гриль" теперь можно заказать куриный суп в азиатском стиле — своего рода рамэн. Его составляющие — наполовину куриный, наполовину рыбный бульон, лапша удон, курица на гриле, нежное яйцо пашот су-вид, комбу и бонито (320 рублей).

Среди блюд на гриле по-прежнему сделан акцент на альтернативные отруба. Из брянской и воронежской говядины здесь готовят скерт (920 рублей), денвер (750 рублей), флэт айрон (980) и традиционный стриплойн (1600 рублей). А вот раздел меню "Без гриля" обновился полностью: появились, например, треска с киноа и соусом из порея (690 рублей) и чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 рублей).

Раздел меню "Без гриля" обновился полностью. Среди шести новинок есть и рыба — треска с киноа и соусом из порея (690 рублей), и птица — чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 рублей), утиная ножка конфи (690 рублей), и блюда на основе субпродуктов — рагу из бычьих хвостов с нутом, фасолью и кукурузой (590 рублей), говяжий язык гриль с картофельным пюре (540 рублей).

Адрес: ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1
Резерв и информация: +7 (495) 915-10-56 |
edgerestaurant.ru | Instagram: @edge_restaurant | www.facebook.com/edgeresto/ |
Режим работы: с 12:00 до 00:00 |
Средний чек: 1500 рублей
 

Пресс-материалы: агентство Prprosto

 
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться