Карпаччо - блюдо из тонко нарезанного филе мяса или рыбы. Продукты для приготовления карпаччо должны быть только проверенные, свежие и высшего качества. Сегодня предлагаю рецепт карпаччо из тунца - это очень вкусное и нежное блюдо. Карпаччо из тунца готовить очень просто, главное быть уверенным в качестве рыбы. Подайте филе нежнейшей рыбы к праздничному столу, порадуйте любимого человека устроив ему романтический ужин - ваши близкие будут в полном восторге.
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: маринование, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска