Груши, фаршированные сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 200 г.
- сыр "Ламбер" — 50 г.
- чеснок — 1 зубчик
- груши — 1 шт.
- мед — 1 ст. л.
- малина — 100 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить творог.
В миску положить творог.

ШАГ 2.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 3.
Чеснок измельчить и положить в массу, посолить и перемешать.
Чеснок измельчить и положить в массу, посолить и перемешать.

ШАГ 4.
Грушу разрезать пополам, удалить семена.
Грушу разрезать пополам, удалить семена.

ШАГ 5.
Нафаршировать грушу творожно-сырной массой.
Нафаршировать грушу творожно-сырной массой.

ШАГ 6.
Малину смешать с медом.
Малину смешать с медом.

ШАГ 7.
Положить фаршированные груши в огнеупорное блюдо, сверху выложить малину.
Положить фаршированные груши в огнеупорное блюдо, сверху выложить малину.

ШАГ 8.
Поставить в духовку и запекать минут 20, пока сыр не расплавится.
Поставить в духовку и запекать минут 20, пока сыр не расплавится.

ШАГ 9.
Подать фаршированные груши к столу. Приятного аппетита!
Подать фаршированные груши к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Карпаччо из груши с вялеными помидорами и сыром
- Закуска из чернослива с сыром и орехами
- Фаршированные сливы в беконе
- Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
- Чатни из ананасов
- Закуска "Соленые лимоны"
- Закуска из инжира с беконом
- Маринованные арбузы
- Персики запеченные с сыром
- Виноград и сыр в ромовом ликере