Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Груши, фаршированные сыром


02.11.17
Простая в приготовлении горячая закуска под бокал белого или красного вина. Действительно вкусно и быстро. Груши для этого блюда нужно сладкие и твердые.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Груши, фаршированные сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 200 г.
  • сыр "Ламбер" — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • груши — 1 шт.
  • мед — 1 ст. л.
  • малина — 100 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В миску положить творог.
ШАГ 1.

В миску положить творог.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 2.

Добавить тертый сыр.
Чеснок измельчить и положить в массу, посолить и перемешать.
ШАГ 3.

Чеснок измельчить и положить в массу, посолить и перемешать.
Грушу разрезать пополам, удалить семена.
ШАГ 4.

Грушу разрезать пополам, удалить семена.
Нафаршировать грушу творожно-сырной массой.
ШАГ 5.

Нафаршировать грушу творожно-сырной массой.
Малину смешать с медом.
ШАГ 6.

Малину смешать с медом.
Положить фаршированные груши в огнеупорное блюдо, сверху выложить малину.
ШАГ 7.

Положить фаршированные груши в огнеупорное блюдо, сверху выложить малину.
Поставить в духовку и запекать минут 20, пока сыр не расплавится.
ШАГ 8.

Поставить в духовку и запекать минут 20, пока сыр не расплавится.
Подать фаршированные груши к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать фаршированные груши к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться