Сырники нежные
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- ванильный сахар — 1 пачка
- корица молотая — 1/4 ч. л.
- манная крупа — 1 ст. л.
- растительное масло — для жарки
- сметана
- сахарный сироп
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог выложить в тарелку.
Творог выложить в тарелку.
ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.
Всыпать ванильный сахар.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 4.
Добавить молотую корицу.
Добавить молотую корицу.
ШАГ 5.
Всыпать манку, перемешать и дать массе постоять минут 20 в холодильнике.
Всыпать манку, перемешать и дать массе постоять минут 20 в холодильнике.
ШАГ 6.
Сформировать сырники.
Сформировать сырники.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 8.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 9.
Выложить сырники на блюдо, смазать сметаной, посыпать сахарным песком и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить сырники на блюдо, смазать сметаной, посыпать сахарным песком и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой