Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники нежные



offline
02.11.17
Вкуснейшие нежные сырники для завтрака, нравятся и взрослым и детям. Хрустящая корочка и воздушная мякоть - пальчики оближешь. Рекомендую подавать нежные сырники со сметаной и сахарным песком.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники нежные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • корица молотая — 1/4 ч. л.
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • сметана
  • сахарный сироп


Способ приготовления:

Творог выложить в тарелку.
ШАГ 1.

Творог выложить в тарелку.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 3.

Всыпать ванильный сахар.
Добавить молотую корицу.
ШАГ 4.

Добавить молотую корицу.
Всыпать манку, перемешать и дать массе постоять минут 20 в холодильнике.
ШАГ 5.

Всыпать манку, перемешать и дать массе постоять минут 20 в холодильнике.
Сформировать сырники.
ШАГ 6.

Сформировать сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 8.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить сырники на блюдо, смазать сметаной, посыпать сахарным песком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить сырники на блюдо, смазать сметаной, посыпать сахарным песком и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться