Сырники нежные


Оценить:
02.11.17

Невероятно нежные сырники для завтрака, нравятся и взрослым и детям. Хрустящая нежная корочка и нежная мякоть - пальчики оближешь. Рекомендую подавать эти сырники со сметаной и сахарным песком.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники нежные

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • корица молотая — 1/4 ч. л.
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • сметана
  • сахарный сироп

Способ приготовления:

Творог выложить в тарелку.
ШАГ 1.

Творог выложить в тарелку.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 3.

Всыпать ванильный сахар.
Добавить молотую корицу.
ШАГ 4.

Добавить молотую корицу.
Всыпать манку, перемешать и дать массе постоять минут 20 в холодильнике.
ШАГ 5.

Всыпать манку, перемешать и дать массе постоять минут 20 в холодильнике.
Сформировать сырники.
ШАГ 6.

Сформировать сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 8.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить сырники на блюдо, смазать сметаной, посыпать сахарным песком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить сырники на блюдо, смазать сметаной, посыпать сахарным песком и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться