Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска Каллы



offline
02.11.17
Очень красивая и вкусная закуска из творога и сыра, выполненная в виде цветочков каллы. Закуска каллы украсит любой праздничный стол. В начинку можно класть любой наполнитель, но мне кажется, что именно в таком исполнении она наиболее вкусная. Для остроты в начинку можно добавить измельченный чеснок или репчатый лук.
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Закуска Каллы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 200 г.
  • плавленый сыр в треугольничках — с кусочками ветчины 1 шт.
  • сыр плавленный для сендвичей — 10 ломтиков
  • сыр "Ламбер" — 40 г.
  • листья салата — 10 листиков
  • сладкий перец — 1/2-1 шт.
  • майонез
  • соль — по вкусу
  • красные яблоки — 1 шт.


Способ приготовления:

В миску положить творог и плавленый сыр.
ШАГ 1.

В миску положить творог и плавленый сыр.
Добавить тертый сыр Ламбер.
ШАГ 2.

Добавить тертый сыр Ламбер.
Листья салата и сладкий перец мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 3.

Листья салата и сладкий перец мелко нарезать и выложить в миску.
Добавить майонез, соли по вкусу и перемешать.
ШАГ 4.

Добавить майонез, соли по вкусу и перемешать.
Берем ломтик сыра, выкладываем небольшое количество творожной начинки, придаем форму цветка.
ШАГ 5.

Берем ломтик сыра, выкладываем небольшое количество творожной начинки, придаем форму цветка.
На тарелку выложить листья салата, цветки каллы, украсить ломтиками яблока и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

На тарелку выложить листья салата, цветки каллы, украсить ломтиками яблока и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться