Говядина жареная
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 4 ломтика
- кисло-сладкий соус — 100 мл.
- растительное масло — для жарки
- масло сливочное — 10 г.
- розмарин — 1 веточка
- смесь овощей
- белый хлеб — 4 ломтика
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Говядину нарезать порционными кусками.
Говядину нарезать порционными кусками.

ШАГ 2.
Положить мясо в емкость, залить соусом, дать замариноваться в течение 2 часов.
Положить мясо в емкость, залить соусом, дать замариноваться в течение 2 часов.

ШАГ 3.
Затем извлечь мясо из тары, обсушить.
Затем извлечь мясо из тары, обсушить.

ШАГ 4.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо. Обжаривать 5 минут.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо. Обжаривать 5 минут.

ШАГ 5.
Перевернуть и еще обжаривать 5 минут.
Перевернуть и еще обжаривать 5 минут.

ШАГ 6.
Выложить на мясо кусочек сливочного масла и веточку розмарина, довести до готовности.
Выложить на мясо кусочек сливочного масла и веточку розмарина, довести до готовности.

ШАГ 7.
На тарелку положить ломтик хлеба и небольшое количество овощей.
На тарелку положить ломтик хлеба и небольшое количество овощей.

ШАГ 8.
Выложить мясо и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить мясо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также