Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина жареная



offline
30.10.17
Нет ничего быстрее и вкуснее, чем кусок жареного мяса. Сегодня вашему вниманию предлагаю быстрый рецепт жареного на сковороде мяса. Подается говядина на ломтике свежего хлеба с овощным соте. Если у вас, допустим его нет, можно подать с овощным салатом.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Говядина жареная

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 4 ломтика
  • кисло-сладкий соус — 100 мл.
  • растительное масло — для жарки
  • масло сливочное — 10 г.
  • розмарин — 1 веточка
  • смесь овощей
  • белый хлеб — 4 ломтика


Способ приготовления:

Говядину нарезать порционными кусками.
ШАГ 1.

Говядину нарезать порционными кусками.
Положить мясо в емкость, залить соусом, дать замариноваться в течение 2 часов.
ШАГ 2.

Положить мясо в емкость, залить соусом, дать замариноваться в течение 2 часов.
Затем извлечь мясо из тары, обсушить.
ШАГ 3.

Затем извлечь мясо из тары, обсушить.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо. Обжаривать 5 минут.
ШАГ 4.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо. Обжаривать 5 минут.
Перевернуть и еще обжаривать 5 минут.
ШАГ 5.

Перевернуть и еще обжаривать 5 минут.
Выложить на мясо кусочек сливочного масла и веточку розмарина, довести до готовности.
ШАГ 6.

Выложить на мясо кусочек сливочного масла и веточку розмарина, довести до готовности.
На тарелку положить ломтик хлеба и небольшое количество овощей.
ШАГ 7.

На тарелку положить ломтик хлеба и небольшое количество овощей.
Выложить мясо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить мясо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться