Рулет из говядины "Охотничий"
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 600 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- пряные травы
- брусника — 1/4 стакана
- яйца — 1 шт.
- бекон — 8-10 ломтиков
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо помыть и обсушить.
Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2.
Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску с фаршем.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску с фаршем.
ШАГ 4.
Розмарин измельчить и выложить в фарш.
Розмарин измельчить и выложить в фарш.
ШАГ 5.
Добавить по вкусу соль, перец и пряные специи по вкусу.
Добавить по вкусу соль, перец и пряные специи по вкусу.
ШАГ 6.
Выложить в миску ягоды брусники.
Выложить в миску ягоды брусники.
ШАГ 7.
Вбить яйцо и массу аккуратно перемешать руками.
Вбить яйцо и массу аккуратно перемешать руками.
ШАГ 8.
С помощью обычного пакета скатать из массы рулет.
С помощью обычного пакета скатать из массы рулет.
ШАГ 9.
Ломтики бекона выложить внахлест один на другой.
Ломтики бекона выложить внахлест один на другой.
ШАГ 10.
Посередине уложить мясной рулет.
Посередине уложить мясной рулет.
ШАГ 11.
Завернуть рулет ломтиками бекона и перевернуть.
Завернуть рулет ломтиками бекона и перевернуть.
ШАГ 12.
Огнеупорное блюдо застелить бумагой для выпечки, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить рулет. При желании посыпать рулет пряными травками.
Огнеупорное блюдо застелить бумагой для выпечки, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить рулет. При желании посыпать рулет пряными травками.
ШАГ 13.
Поставить противень с рулетом в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать примерно 45-60 минут.
Поставить противень с рулетом в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать примерно 45-60 минут.
ШАГ 14.
Готовый рулет извлечь из формы, немного остудить.
Готовый рулет извлечь из формы, немного остудить.
ШАГ 15.
Нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей