Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринованные помидоры черри



offline
24.10.17
Дорогие читатели, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и ароматной закуски. Чем меня привлек этот рецепт? Во-первых, это правда очень вкусно! Во-вторых, готовится очень просто. В-третьих, помидоры черри продаются круглогодично, а это значит, что такие помидорки можно делать всегда. Скоро Новый год, порадуйте своих родных и близких красивой, вкусной, ароматной и очень пикантной закуской. Рекомендую!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, Пост, новый год, день рождения
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска

Маринованные помидоры черри

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 200 г.
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • кинза — 5-6 веточек
  • копченая паприка — по вкусу
  • оливковое масло
  • уксус 9% — или бальзамический уксус по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры положить в кастрюлю, залить кипятком, оставить на 3 минуты.
ШАГ 1.

Помидоры положить в кастрюлю, залить кипятком, оставить на 3 минуты.
Затем воду слить и залить холодной водой.
ШАГ 2.

Затем воду слить и залить холодной водой.
Аккуратно снять кожицу со всех томатов.
ШАГ 3.

Аккуратно снять кожицу со всех томатов.
Сложить помидоры в емкость.
ШАГ 4.

Сложить помидоры в емкость.
Посолить.
ШАГ 5.

Посолить.
Чеснок нарезать тонкими ломтиками и выложить к помидорам.
ШАГ 6.

Чеснок нарезать тонкими ломтиками и выложить к помидорам.
Кинзу нарезать и положить в емкость.
ШАГ 7.

Кинзу нарезать и положить в емкость.
Посыпать копченой паприкой.
ШАГ 8.

Посыпать копченой паприкой.
Влить масло.
ШАГ 9.

Влить масло.
Добавить каплю уксуса.
ШАГ 10.

Добавить каплю уксуса.
Закрыть емкость и хорошенько перемешать.
ШАГ 11.

Закрыть емкость и хорошенько перемешать.
Помидоры должны быть окутаны маринадом. Закрыть посуду крышкой и оставить в холодильнике на ночь.
ШАГ 12.

Помидоры должны быть окутаны маринадом. Закрыть посуду крышкой и оставить в холодильнике на ночь.
Готовые ароматные помидорки подать к столу.
ШАГ 13.

Готовые ароматные помидорки подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться