Овсяная каша с манго
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 1 стакан
- молоко — 1 стакан
- сливки — 1 стакан
- сахарный песок — по вкусу
- соль — 1 щепотка
- оливковое масло
- манго — 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюле довести стакан молока до кипения, всыпать овсяные хлопья.
В кастрюле довести стакан молока до кипения, всыпать овсяные хлопья.
ШАГ 2.
Добавить сливки.
Добавить сливки.
ШАГ 3.
Всыпать по вкусу сахарного песка, можно добавить ванильной эссенции.
Всыпать по вкусу сахарного песка, можно добавить ванильной эссенции.
ШАГ 4.
Добавить соль. Сварить кашу до готовности, периодически помешивая.
Добавить соль. Сварить кашу до готовности, периодически помешивая.
ШАГ 5.
Разложить кашу по тарелкам. Манго очистить, нарезать кубиками. Заправить овсяную кашу кусочком сливочного масла, сверху выложить кубики манго. Подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить кашу по тарелкам. Манго очистить, нарезать кубиками. Заправить овсяную кашу кусочком сливочного масла, сверху выложить кубики манго. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также