Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяная каша с манго



offline
23.10.17
Овсяная каша - вкусная, сытная и полезная еда. Готовят ее чаще всего на завтрак. Чтобы она стала полезной, лучше всего овсянку просто заваривать кипятком. Но иногда можно побаловать себя и другим блюдом. например, приготовив овсянку на сливках и подав с ягодами или фруктами. У нас это - спелый манго, вы можете использовать любимые ягоды и любимые фрукты. Прекрасно овсянка сочетается с грушами, бананами, клубникой, голубикой и т. п.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Овсяная каша с манго

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • сливки — 1 стакан
  • сахарный песок — по вкусу
  • соль — 1 щепотка
  • оливковое масло
  • манго — 1 шт.


Способ приготовления:

В кастрюле довести стакан молока до кипения, всыпать овсяные хлопья.
ШАГ 1.

В кастрюле довести стакан молока до кипения, всыпать овсяные хлопья.
Добавить сливки.
ШАГ 2.

Добавить сливки.
Всыпать по вкусу сахарного песка, можно добавить ванильной эссенции.
ШАГ 3.

Всыпать по вкусу сахарного песка, можно добавить ванильной эссенции.
Добавить соль. Сварить кашу до готовности, периодически помешивая.
ШАГ 4.

Добавить соль. Сварить кашу до готовности, периодически помешивая.
Разложить кашу по тарелкам. Манго очистить, нарезать кубиками. Заправить овсяную кашу кусочком сливочного масла, сверху выложить кубики манго. Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Разложить кашу по тарелкам. Манго очистить, нарезать кубиками. Заправить овсяную кашу кусочком сливочного масла, сверху выложить кубики манго. Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться