Куриный суп-пюре с пельменями
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка на кости — 1 шт.
- зелень укропа — по вкусу
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- пельмени
- сливки — 100 мл.
- специи — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грудку залить водой и довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Грудку залить водой и довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.

ШАГ 2.
Выложить укроп, морковь и репчатый лук. Сварить до мягкости птицы и овощей.
Выложить укроп, морковь и репчатый лук. Сварить до мягкости птицы и овощей.

ШАГ 3.
Бульон процедить.
Бульон процедить.

ШАГ 4.
Кабачок и картофель нарезать и вместе с вареной морковью выложить в бульон, сварить до мягкости.
Кабачок и картофель нарезать и вместе с вареной морковью выложить в бульон, сварить до мягкости.

ШАГ 5.
Добавить куриную отварную мякоть с грудки.
Добавить куриную отварную мякоть с грудки.

ШАГ 6.
Отдельно отварить пельмени до готовности.
Отдельно отварить пельмени до готовности.

ШАГ 7.
В суп добавить сливки.
В суп добавить сливки.

ШАГ 8.
Измельчить с помощью погружного блендера.
Измельчить с помощью погружного блендера.

ШАГ 9.
Заправить суп любимыми специями.
Заправить суп любимыми специями.

ШАГ 10.
Разлить суп по тарелкам, в середину выложить пельмени, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, в середину выложить пельмени, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также