Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из свиной вырезки



offline
13.10.17
Рулеты из свиной вырезки очень вкусное и ароматное блюдо для праздничного стола. Его можно приготовить заранее, а поставить в духовку непосредственно перед праздничным застольем. Нежное сочное мясо, хрустящий бекон и грибная начинка - удовольствие, от которого трудно отказаться! Подойдет для новогоднего меню 2022. Рекомендую!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулеты из свиной вырезки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 2 шт.
  • бекон — 1 ломтик на 1 рулет
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белые грибы — 250 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • картофельное пюре — на гарнир
  • тертый сыр — по желанию


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Грибы нарезать и выложить к луку. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны.
ШАГ 2.

Грибы нарезать и выложить к луку. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны.
Массу посолить, выложить муку.
ШАГ 3.

Массу посолить, выложить муку.
Влить сметану, прогреть и снять с плиты.
ШАГ 4.

Влить сметану, прогреть и снять с плиты.
Свинину нарезать небольшими шайбами одинакового размера.
ШАГ 5.

Свинину нарезать небольшими шайбами одинакового размера.
Каждый кусок мяса завернуть в ломтик бекона.
ШАГ 6.

Каждый кусок мяса завернуть в ломтик бекона.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наши рулеты.
ШАГ 7.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наши рулеты.
Поверх мяса выложить грибную начинку.
ШАГ 8.

Поверх мяса выложить грибную начинку.
По желанию можно посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. У меня ушло около 45 минут.
ШАГ 9.

По желанию можно посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. У меня ушло около 45 минут.
На большое блюдо выложить картофельное пюре (можно заменить отварным рассыпчатым рисом или свежими овощами), свиные рулетики и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

На большое блюдо выложить картофельное пюре (можно заменить отварным рассыпчатым рисом или свежими овощами), свиные рулетики и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться