Рулеты из свиной вырезки
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 2 шт.
- бекон — 1 ломтик на 1 рулет
- репчатый лук — 1 шт.
- белые грибы — 250 г.
- мука — 2 ст. л.
- сметана — 4 ст. л.
- растительное масло — для жарки
- картофельное пюре — на гарнир
- тертый сыр — по желанию
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 2.
Грибы нарезать и выложить к луку. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны.
Грибы нарезать и выложить к луку. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны.

ШАГ 3.
Массу посолить, выложить муку.
Массу посолить, выложить муку.

ШАГ 4.
Влить сметану, прогреть и снять с плиты.
Влить сметану, прогреть и снять с плиты.

ШАГ 5.
Свинину нарезать небольшими шайбами одинакового размера.
Свинину нарезать небольшими шайбами одинакового размера.

ШАГ 6.
Каждый кусок мяса завернуть в ломтик бекона.
Каждый кусок мяса завернуть в ломтик бекона.

ШАГ 7.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наши рулеты.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наши рулеты.

ШАГ 8.
Поверх мяса выложить грибную начинку.
Поверх мяса выложить грибную начинку.

ШАГ 9.
По желанию можно посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. У меня ушло около 45 минут.
По желанию можно посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. У меня ушло около 45 минут.

ШАГ 10.
На большое блюдо выложить картофельное пюре (можно заменить отварным рассыпчатым рисом или свежими овощами), свиные рулетики и подать к столу. Приятного аппетита!
На большое блюдо выложить картофельное пюре (можно заменить отварным рассыпчатым рисом или свежими овощами), свиные рулетики и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами