Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Ольга"


3

online
10.10.17
Любите салаты с ананасами, тогда спешу поделиться с вами рецептом простого и одновременно очень вкусного салата из ананасов и мяса. В этот салат можно использовать как говядину (в отварном виде), так и свинину (в обжаренном). А также и свежие или соленые огурцы. Ананасы прекрасно сочетаются и с теми, и с другими. Салат из ананасов с мясом станет украшением новогоднего стола.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Ольга"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • специи для свинины — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • консервированные ананасы — 6 ломтиков
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить, посолить, посыпать специями, обжарить в сковороде на растительном масле до готовности, остудить.
ШАГ 1.

Свинину помыть, обсушить, посолить, посыпать специями, обжарить в сковороде на растительном масле до готовности, остудить.
Нарезать мясо мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Нарезать мясо мелким кубиком и положить в миску.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Сыр нарезать кубиком, выложить в миску.
ШАГ 6.

Сыр нарезать кубиком, выложить в миску.
Ананас нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.

Ананас нарезать кубиком и положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 9.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить салат Ольга в красивое блюдо, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить салат Ольга в красивое блюдо, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Дед  16.12.2018 в 23:03
Вкусно наверное!
Ответить
оля  21.12.2017 в 17:53
Хочу попробовать. Я ОЛЬГА. Салат подходит типо к моему имени.
Ответить
Ольга  18.11.2017 в 16:40
Делала этот салат на Др, не оч, ожидала большего, напомнило окрошку почему то( Ну на вкус и цвет.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться