Рулет из кабачков
offline
Количество порций: 16
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 большой или 2 средних
- яйца — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень петрушки — 4 веточки
- мука — 1 стакан
- соль — по вкусу
- растительное масло
- для начинки:
- творожный сыр — 300 г.
- сыр "Ламбер" — 50 г.
- помидоры — 1 шт.
- ветчина — 5 ломтиков
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 2.
Вбить яйца.
Вбить яйца.
ШАГ 3.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в тесто.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в тесто.
ШАГ 5.
Всыпать муку, посолить по вкусу.
Всыпать муку, посолить по вкусу.
ШАГ 6.
Хорошенько массу перемешать.
Хорошенько массу перемешать.
ШАГ 7.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень, разровнять.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень, разровнять.
ШАГ 8.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут или чуть больше до готовности.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут или чуть больше до готовности.
ШАГ 9.
Вытащить противень из духовки, дать остыть немного. Затем берем два пласта пищевой пленки и накрываем наш корж. Аккуратно переворачиваем и убираем противень.
Вытащить противень из духовки, дать остыть немного. Затем берем два пласта пищевой пленки и накрываем наш корж. Аккуратно переворачиваем и убираем противень.
ШАГ 10.
Затем аккуратно снимаем пергамент.
Затем аккуратно снимаем пергамент.
ШАГ 11.
Для начинки смешать творожный и тертый сыр.
Для начинки смешать творожный и тертый сыр.
ШАГ 12.
Добавить в массу мелко нарезанный томат, перемешать.
Добавить в массу мелко нарезанный томат, перемешать.
ШАГ 13.
Нанести начинку на тесто.
Нанести начинку на тесто.
ШАГ 14.
Ветчину нарезать мелким кубиком и посыпать им начинку.
Ветчину нарезать мелким кубиком и посыпать им начинку.
ШАГ 15.
Свернуть тугим рулетом. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Свернуть тугим рулетом. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 16.
Нарезать рулет из кабачков порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать рулет из кабачков порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали