Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из кабачков



offline
09.10.17
Очень вкусная и нежная закуска, прекрасно подойдет для праздничного застолья. Готовить рулет из кабачков очень легко, главное немного сноровки и все у вас получится. В качестве начинки можно использовать плавленный сыр, но с творожным рулет получается намного нежнее и вкуснее.
Количество порций: 16
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Рулет из кабачков

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 большой или 2 средних
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 4 веточки
  • мука — 1 стакан
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • для начинки:
  • творожный сыр — 300 г.
  • сыр "Ламбер" — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • ветчина — 5 ломтиков


Способ приготовления:

Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 1.

Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
Вбить яйца.
ШАГ 2.

Вбить яйца.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
ШАГ 3.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в тесто.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в тесто.
Всыпать муку, посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Всыпать муку, посолить по вкусу.
Хорошенько массу перемешать.
ШАГ 6.

Хорошенько массу перемешать.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень, разровнять.
ШАГ 7.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень, разровнять.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут или чуть больше до готовности.
ШАГ 8.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут или чуть больше до готовности.
Вытащить противень из духовки, дать остыть немного. Затем берем два пласта пищевой пленки и накрываем наш корж. Аккуратно переворачиваем и убираем противень.
ШАГ 9.

Вытащить противень из духовки, дать остыть немного. Затем берем два пласта пищевой пленки и накрываем наш корж. Аккуратно переворачиваем и убираем противень.
Затем аккуратно снимаем пергамент.
ШАГ 10.

Затем аккуратно снимаем пергамент.
Для начинки смешать творожный и тертый сыр.
ШАГ 11.

Для начинки смешать творожный и тертый сыр.
Добавить в массу мелко нарезанный томат, перемешать.
ШАГ 12.

Добавить в массу мелко нарезанный томат, перемешать.
Нанести начинку на тесто.
ШАГ 13.

Нанести начинку на тесто.
Ветчину нарезать мелким кубиком и посыпать им начинку.
ШАГ 14.

Ветчину нарезать мелким кубиком и посыпать им начинку.
Свернуть тугим рулетом. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 15.

Свернуть тугим рулетом. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Нарезать рулет из кабачков порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Нарезать рулет из кабачков порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться