Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачковые оладьи с творогом



offline
05.10.17
Такие нежные оладьи из кабачков с творогом прекрасно подойдут для завтрака или обеда. Готовить их очень быстро, вкус получается насыщенным. При желании в тесто для кабачковых оладий можно добавить мелко нарезанную ветчину или зелень. В любом случае оладьи очень вкусные и ароматные. Подавать их лучше всего со сметаной.
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кабачковые оладьи с творогом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — мякоть 300 г.
  • творог — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • мука — 4 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • сметана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки нарезать и сложить в чашу блендера.
ШАГ 1.

Кабачки нарезать и сложить в чашу блендера.
Измельчить в однородную массу.
ШАГ 2.

Измельчить в однородную массу.
Выложить массу на сито и дать стечь лишней жидкости.
ШАГ 3.

Выложить массу на сито и дать стечь лишней жидкости.
В миску выложить творог и вбить яйцо.
ШАГ 4.

В миску выложить творог и вбить яйцо.
Добавить кабачковую массу.
ШАГ 5.

Добавить кабачковую массу.
Всыпать специи, посолить и поперчить.
ШАГ 6.

Всыпать специи, посолить и поперчить.
Всыпать муку.
ШАГ 7.

Всыпать муку.
Хорошенько перемешать.
ШАГ 8.

Хорошенько перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью столовой ложки выкладываем часть теста в виде оладьев.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло. С помощью столовой ложки выкладываем часть теста в виде оладьев.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить оладьи из кабачков на тарелку и подать к столу со сметаной.
ШАГ 11.

Выложить оладьи из кабачков на тарелку и подать к столу со сметаной.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться