Сырники с манкой
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- масло сливочное — 15 г.
- манка — 4 ст. л.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- клюква вяленая — по вкусу
- кедровые орехи — 1 ч. л.
- мука
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить творог.
В миску положить творог.

ШАГ 2.
Разделить белок и желток.
Разделить белок и желток.

ШАГ 3.
Желток добавить к творогу.
Желток добавить к творогу.

ШАГ 4.
Положить сметану.
Положить сметану.

ШАГ 5.
Белок взбить в пену и добавить в тесто.
Белок взбить в пену и добавить в тесто.

ШАГ 6.
Положить тертое сливочное масло.
Положить тертое сливочное масло.

ШАГ 7.
Всыпать манку.
Всыпать манку.

ШАГ 8.
Добавить сахарный песок.
Добавить сахарный песок.

ШАГ 9.
Положить ягоды клюквы и орехи.
Положить ягоды клюквы и орехи.

ШАГ 10.
Хорошенько массу перемешать.
Хорошенько массу перемешать.

ШАГ 11.
Сформировать сырники и обвалить в муке.
Сформировать сырники и обвалить в муке.

ШАГ 12.
Подготовить таким образом все сырники.
Подготовить таким образом все сырники.

ШАГ 13.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сырники.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 14.
Обжаривать с двух сторон до готовности, примерно по 5 минут.
Обжаривать с двух сторон до готовности, примерно по 5 минут.

ШАГ 15.
Готовые сырники выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые сырники выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также