Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сэндвич с треской и беконом



online
03.10.17
Очень вкусный и питательный бутерброд для перекуса или основного приема пищи. Прекрасно подойдет для того, чтобы взять с собой на работу. Он прекрасен и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую!
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Сэндвич с треской и беконом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бородинский хлеб — 2 ломтика
  • майонез — 1 ч. л.
  • листья салата — 2 шт.
  • спелый мясистый помидор — 1 ломтик
  • маринованные огурцы — 3 ломтика
  • треска — филе 120-150 г.
  • чатни — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • бекон — 1 ломтик


Способ приготовления:

Треску замариновать в смеси чатни (можно использовать мед) и оливкового масла на 10 минут.
ШАГ 1.

Треску замариновать в смеси чатни (можно использовать мед) и оливкового масла на 10 минут.
Разогреть сковороду и обжарить рыбу до готовности.
ШАГ 2.

Разогреть сковороду и обжарить рыбу до готовности.
Хлеб подсушить в тостере, смазать тонким слоем майонеза.
ШАГ 3.

Хлеб подсушить в тостере, смазать тонким слоем майонеза.
На один ломтик положить листья салата.
ШАГ 4.

На один ломтик положить листья салата.
Ломтик томата.
ШАГ 5.

Ломтик томата.
Слайсы маринованного огурца.
ШАГ 6.

Слайсы маринованного огурца.
Готовое рыбное филе.
ШАГ 7.

Готовое рыбное филе.
Ломтик бекона нарезать и положить на рыбу.
ШАГ 8.

Ломтик бекона нарезать и положить на рыбу.
Накрыть вторым куском хлеба, слегка прижать.
ШАГ 9.

Накрыть вторым куском хлеба, слегка прижать.
Разрезать пополам на треугольнички и подать к столу, украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Разрезать пополам на треугольнички и подать к столу, украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться