Сырники с грушами


Оценить:
27.09.17

Очень вкусные воздушные сырники с ароматной грушей на завтрак для всей семьи. для приготовления этих сырников лучше всего подойдут мягкий, но не переспелые груши с ярким вкусом и ароматом. Готовить такие сырники очень легко, вы можете каждый день радовать своих близких полезным завтраком или ужином.
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники с грушами

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • груши — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • яйца — 1 шт.
  • корица молотая — по вкусу
  • мука — 4 ст. л.
  • растительное масло

Способ приготовления:

Творог выложить в миску.
ШАГ 1.

Творог выложить в миску.
Грушу нарезать мелким кубиком и положить к творогу.
ШАГ 2.

Грушу нарезать мелким кубиком и положить к творогу.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.

Всыпать сахарный песок.
Добавить соль.
ШАГ 5.

Добавить соль.
Положить корицу.
ШАГ 6.

Положить корицу.
Всыпать муку. Хорошенько массу перемешать.
ШАГ 7.

Всыпать муку. Хорошенько массу перемешать.
Сформировать колобки, каждый обвалять в муке.
ШАГ 8.

Сформировать колобки, каждый обвалять в муке.
Придать форму сырника и положить на доску.
ШАГ 9.

Придать форму сырника и положить на доску.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подать ароматные и вкусные сырники с грушей к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать ароматные и вкусные сырники с грушей к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться