Салат из краснокочанной капусты с яблоками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- краснокочанная капуста — 400 г.
- морковь — 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- курага — 4 шт.
- растительное масло — по вкусу
- бальзамический уксус — по вкусу
- соль — по вкусу
- грецкие орехи — 4 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Капусту помыть, обсушить, нашинковать и положить в миску.
Капусту помыть, обсушить, нашинковать и положить в миску.
ШАГ 2.
Добавить нашинкованную морковь.
Добавить нашинкованную морковь.
ШАГ 3.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
ШАГ 4.
Курагу нашинковать и положить к остальным ингредиентам.
Курагу нашинковать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Заправить салат растительным маслом.
Заправить салат растительным маслом.
ШАГ 6.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом. По желанию посолить и поперчить, перемешать.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом. По желанию посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 7.
Выложить салат горкой на блюдо, украсить измельченным грецким орехом.
Выложить салат горкой на блюдо, украсить измельченным грецким орехом.
ШАГ 8.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из молодой капусты
- Салат Метелка
- Салат из квашеной капусты вместо лекарств
- Салат из капусты с морковью и яблоком
- Салат капустный
- Салат из капусты с картофелем и свеклой
- Салат из цветной капусты с яйцами
- Салат из капусты с овощами
- Постный праздничный салат
- Салат из краснокочанной капусты со свеклой и орехами