Котлеты из индейки с белыми грибами
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- севанская соль — по вкусу
- филе индейки малое — 1 шт.
- белые грибы — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- розмарин — 1 веточка
- свежесмолотый черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Белые грибы обдать кипятком.
Белые грибы обдать кипятком.
ШАГ 2.
С филе срезать жилы и пленку.
С филе срезать жилы и пленку.
ШАГ 3.
Нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Посыпать севанской солью.
Нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Посыпать севанской солью.
ШАГ 4.
Измельчить мясо в фарш.
Измельчить мясо в фарш.
ШАГ 5.
Переложить фарш в миску. Белые грибы нарезать мелким кубиком и влыожить в миску.
Переложить фарш в миску. Белые грибы нарезать мелким кубиком и влыожить в миску.
ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 7.
Срезать зелень розмарина с веточки и мелко нарезать, добавить к фаршу.
Срезать зелень розмарина с веточки и мелко нарезать, добавить к фаршу.
ШАГ 8.
Поперчить массу по вкусу, перемешать.
Поперчить массу по вкусу, перемешать.
ШАГ 9.
Мокрыми руками разделить фарш на кусочки одинакового размера, скатать в шарики.
Мокрыми руками разделить фарш на кусочки одинакового размера, скатать в шарики.
ШАГ 10.
Придать каждому шарику3 форму котлет и обвалять в панировочных сухарях.
Придать каждому шарику3 форму котлет и обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 11.
Подготовить таким образом все котлеты.
Подготовить таким образом все котлеты.
ШАГ 12.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты из индейки с грибами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты из индейки с грибами.
ШАГ 13.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая, с каждой стороны.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая, с каждой стороны.
ШАГ 14.
Готовые котлеты из индейки с белыми грибами переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Готовые котлеты из индейки с белыми грибами переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки