Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из индейки с белыми грибами



offline
19.09.17
Котлеты из индейки с белыми грибами очень вкусное угощение для обеда или ужина. Готовить котлеты быстро, они получаются нежными и очень ароматными. Вам потребуется всего 2 грибочка, чтобы придать блюду лесной аромат и прекрасный грибной вкус. Панировать котлеты с белыми грибами можно не только в панировочных сухарях, но и в муке. Рекомендую!
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из индейки с белыми грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • севанская соль — по вкусу
  • филе индейки малое — 1 шт.
  • белые грибы — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • розмарин — 1 веточка
  • свежесмолотый черный перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Белые грибы обдать кипятком.
ШАГ 1.

Белые грибы обдать кипятком.
С филе срезать жилы и пленку.
ШАГ 2.

С филе срезать жилы и пленку.
Нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Посыпать севанской солью.
ШАГ 3.

Нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Посыпать севанской солью.
Измельчить мясо в фарш.
ШАГ 4.

Измельчить мясо в фарш.
Переложить фарш в миску. Белые грибы нарезать мелким кубиком и влыожить в миску.
ШАГ 5.

Переложить фарш в миску. Белые грибы нарезать мелким кубиком и влыожить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.

Вбить яйцо.
Срезать зелень розмарина с веточки и мелко нарезать, добавить к фаршу.
ШАГ 7.

Срезать зелень розмарина с веточки и мелко нарезать, добавить к фаршу.
Поперчить массу по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.

Поперчить массу по вкусу, перемешать.
Мокрыми руками разделить фарш на кусочки одинакового размера, скатать в шарики.
ШАГ 9.

Мокрыми руками разделить фарш на кусочки одинакового размера, скатать в шарики.
Придать каждому шарику3 форму котлет и обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 10.

Придать каждому шарику3 форму котлет и обвалять в панировочных сухарях.
Подготовить таким образом все котлеты.
ШАГ 11.

Подготовить таким образом все котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты из индейки с грибами.
ШАГ 12.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты из индейки с грибами.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая, с каждой стороны.
ШАГ 13.

Обжаривать до готовности, периодически переворачивая, с каждой стороны.
Готовые котлеты из индейки с белыми грибами переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Готовые котлеты из индейки с белыми грибами переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться