Яйца с овощами и фасолью


Оценить:
19.09.17

По-настоящему вкусное осеннее блюдо из кабачков, помидоров, перца, фасоли и яиц. его можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Яркое, ароматное и очень, очень аппетитное.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Яйца с овощами и фасолью

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • кабачок — 1 небольшой
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу
  • фасоль белая консервированная — в томатном соусе 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.
Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
ШАГ 3.

Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.
Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.
ШАГ 5.

Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.
Выложить консервированную фасоль, перемешать.
ШАГ 6.

Выложить консервированную фасоль, перемешать.
Сделать в массе два углубления, влить яйца.
ШАГ 7.

Сделать в массе два углубления, влить яйца.
Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!
ШАГ 8.

Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться