Яйца с овощами и фасолью
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 1 шт.
- кабачок — 1 небольшой
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик — по вкусу
- фасоль белая консервированная — в томатном соусе 1 банка
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.

ШАГ 2.
Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.

ШАГ 4.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.

ШАГ 5.
Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.
Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.

ШАГ 6.
Выложить консервированную фасоль, перемешать.
Выложить консервированную фасоль, перемешать.

ШАГ 7.
Сделать в массе два углубления, влить яйца.
Сделать в массе два углубления, влить яйца.

ШАГ 8.
Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!
Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!
Читайте также