Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец фаршированный овощами



offline
16.09.17
Фаршированные перцы - самое популярное блюдо осени. Фаршировать перцы можно любой начинкой, сегодня я предлагаю вегетарианский рецепт очень вкусных фаршированных овощами перцев. Блюдо настолько ароматное и вкусное, что устоять невозможно!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Перец фаршированный овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 2 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • рис — 1/4 стакана
  • кедровые орехи — 20 г.
  • растительное масло
  • соевый соус


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Морковь нарезать кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 2.

Морковь нарезать кубиком и положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сковороду.
Добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
ШАГ 4.

Добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
Рис отварить, воду слить, промыть.
ШАГ 5.

Рис отварить, воду слить, промыть.
Соединить с овощами.
ШАГ 6.

Соединить с овощами.
Положить орешки.
ШАГ 7.

Положить орешки.
Заправить овощи соевым соусом, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить овощи соевым соусом, перемешать.
Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, выложить начинку.
ШАГ 9.

Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, выложить начинку.
Положить перцы в форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30-40 минут, пока перец не станет мягким.
ШАГ 10.

Положить перцы в форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30-40 минут, пока перец не станет мягким.
Переложить перец, фаршированный овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Переложить перец, фаршированный овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться