Перец фаршированный овощами
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень — 2 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- рис — 1/4 стакана
- кедровые орехи — 20 г.
- растительное масло
- соевый соус
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.

ШАГ 2.
Морковь нарезать кубиком и положить в сковороду.
Морковь нарезать кубиком и положить в сковороду.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сковороду.

ШАГ 4.
Добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
Добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.

ШАГ 5.
Рис отварить, воду слить, промыть.
Рис отварить, воду слить, промыть.

ШАГ 6.
Соединить с овощами.
Соединить с овощами.

ШАГ 7.
Положить орешки.
Положить орешки.

ШАГ 8.
Заправить овощи соевым соусом, перемешать.
Заправить овощи соевым соусом, перемешать.

ШАГ 9.
Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, выложить начинку.
Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, выложить начинку.

ШАГ 10.
Положить перцы в форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30-40 минут, пока перец не станет мягким.
Положить перцы в форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30-40 минут, пока перец не станет мягким.

ШАГ 11.
Переложить перец, фаршированный овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить перец, фаршированный овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Запеченный в углях фаршированный перец
- Фаршированный красный перец в духовке
- Перец фаршированный фаршем и рисом
- Сладкий перец фаршированный, тушеный в сметанном соусе с зеленью
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски