Окрошка без колбасы
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- яйца отварные — 2 шт. + 1/2 на порцию
- картофель отварной — 2 шт.
- зелень — 2 ст. л.
- кедровые орехи — 50 г.
- кефир — 1 л.
- вода газированная — 1 стакан
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 2.
Чеснок пропустить через пресс и выложить к огурцам.
Чеснок пропустить через пресс и выложить к огурцам.

ШАГ 3.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Добавить мелко нарезанную зелень.

ШАГ 6.
Положить кедровые орехи.
Положить кедровые орехи.

ШАГ 7.
Залить массу кефиром.
Залить массу кефиром.

ШАГ 8.
Влить минеральную воду.
Влить минеральную воду.

ШАГ 9.
Посолить, перемешать и убрать в холодильник на час.
Посолить, перемешать и убрать в холодильник на час.

ШАГ 10.
Разлить по тарелкам, в каждую положить половинку отварного яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить по тарелкам, в каждую положить половинку отварного яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также