Котлеты из индейки в духовке
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки малое — 1 шт.
- бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 50 г.
- кинза — 4 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- мука
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Индейку помыть, нарезать кубиками и положить в чашку блендера.
Индейку помыть, нарезать кубиками и положить в чашку блендера.
ШАГ 2.
Измельчить.
Измельчить.
ШАГ 3.
Переложить фарш в миску. Бекон нарезать мелким кубиком, положить в фарш.
Переложить фарш в миску. Бекон нарезать мелким кубиком, положить в фарш.
ШАГ 4.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
ШАГ 5.
Чеснок мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Чеснок мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать до однородной массы.
Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать до однородной массы.
ШАГ 7.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.
Переложить котлеты в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 20 минут.
Переложить котлеты в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 20 минут.
ШАГ 11.
Переложить котлеты из индейки на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить котлеты из индейки на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки