Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гавайская пицца



offline
29.09.17
Гавайская пицца - моя самая любимая. Люблю ее очень и часто готовлю, если есть возможность и в руки попадает вкусный свежий ананас - использую его, но и с консервированным гавайская пицца получается очень вкусной. Сочная, слегка сладковатая, с хрустящим тонким тестом - что может быть вкуснее. Гавайская пицца прекрасное угощение для близких и друзей, а главное готовить ее просто и легко! Тесто для пиццы приготовьте по своему любимому рецепту, или по нашему рецепту теста для пиццы. Последний мой фаворит и из какого теста готовила я - тесто для пиццы на сыворотке и хлебопекарных дрожжах.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Гавайская пицца

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • консервированные ананасы — 4-6 ломтика
  • ветчина — 100-150 г.
  • моцарелла — 150-200 г.
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • кетчуп (без добавок) — 3 ст. л.
  • сушеный базилик — по вкусу


Способ приготовления:

Ананас нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 1.

Ананас нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 2.

Ветчину нарезать небольшими ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
ШАГ 3.

Моцареллу нарезать ломтиками.
В емкость налить оливковое масло, добавить кетчуп.
ШАГ 4.

В емкость налить оливковое масло, добавить кетчуп.
Всыпать базилик и перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать базилик и перемешать.
Раскатать тесто в круглый пласт.
ШАГ 6.

Раскатать тесто в круглый пласт.
Взять противень, перевернуть его, подпылить мукой. Переложить тесто на противень.
ШАГ 7.

Взять противень, перевернуть его, подпылить мукой. Переложить тесто на противень.
Смазать тесто соусом, оставляя края не смазанными.
ШАГ 8.

Смазать тесто соусом, оставляя края не смазанными.
Разложить ананасы.
ШАГ 9.

Разложить ананасы.
Выложить ветчину.
ШАГ 10.

Выложить ветчину.
Поверх положить моцареллу.
ШАГ 11.

Поверх положить моцареллу.
Поставить противень в разогретую до максимума духовку. Запекать около 5 минут.
ШАГ 12.

Поставить противень в разогретую до максимума духовку. Запекать около 5 минут.
Готовую гавайскую пиццу подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Готовую гавайскую пиццу подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться