Винегрет с авокадо
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 1/2 стакана
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- авокадо спелый — 1 шт.
- майонез — или растительное масло по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свеклу нарезать кубиками и выложить в миску.
Свеклу нарезать кубиками и выложить в миску.
ШАГ 2.
Морковь нарезать кубиками и выложить в миску.
Морковь нарезать кубиками и выложить в миску.
ШАГ 3.
Зеленый горошек бланшировать 5 минут, затем воду слить, остудить и выложить в миску.
Зеленый горошек бланшировать 5 минут, затем воду слить, остудить и выложить в миску.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным овощам.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным овощам.
ШАГ 5.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Авокадо нарезать кубиком и последнюю очередь выложить в миску.
Авокадо нарезать кубиком и последнюю очередь выложить в миску.
ШАГ 7.
Заправить салат майонезом или растительным маслом по вкусу.
Заправить салат майонезом или растительным маслом по вкусу.
ШАГ 8.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также